5 Tahun Menikah, Shandy Aulia: Saya Enggak Salah Milih Dia


Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Menjalani bahtera rumah tangga bukan lah masalah yg sama sekali gampang buat dijalani buat siapapun, termasuk para selebriti. Namun untuk aktris penuh pesona seperti Shandy Aulia, ia justru semakin mantap menjalani rumah tangga bersama David Herbowo yg dinikahinya tahun 2011 lalu.”(Lima tahun menikah) Rasanya semakin lengkap saja hidupnya. Semakin terus melihat dia, bahwa aku enggak salah milih dia. Walaupun rasanya pengen ngambil sepatu ketok, kalo lagi kesal. Tapi lagi-lagi yg dari Tuhan pasti gak salah. Tergantung cara kalian menyikapi setiap problem,” jelas Shandy Aulia ketika ditemui di bilangan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (14/11/2016).Mantan bintang film RUMAH GURITA itu juga tak menepis adanya banyak hal yg menjadi bumbu ‘pernikahan’ mereka. Hanya saja, Shandy dulu menjawabnya dengan santai di mana perlunya sikap kedewasaan dalam menyikapi semua perbedaan yg ada di antara mereka.”(Bumbu-bumbu pernikahan) Pasti lah, gak mungkin gak ada, emang ini fairytale. Cinderella aja ada perbedaan pendapat. Di pernikahan kami pasti ada perbedaan, yg utama respon kita. Menikah dengan siapapun pasti mulai mendapatkan problem. Kita bukan berjanji sama manusia, tetapi kami berjanji sama tuhan. That’s why kami gak boleh gampang menyerah,” lanjutnya.Sedangkan saat ditanya apakah 5 tahun pernikahan membuat sosok sang suami menjadi romantis, jawabannya tidak. Yap, tetapi bagaimana perhatian, rasa peduli, dan rasa hormat kepada istri justru membuat Shandy Aulia tidak berharap suaminya berubah menjadi sosok berbeda.”Suami aku itu dia tak romantis, tetapi dia itu tipe orang yg care terhadap saya. Dia itu kebanyakan realistis, tetapi sekalinya romantis aku senang banget. Dia bersalah dan dia say sorry saja itu udah bagian dari dia menghargai (saya) sebagai wanita dan istri. Itu yg membuat kami dapat berjalan sampai ketika ini,” pungkasnya. (kpl/far/ntn)
Sumber:

http://www.merdeka.com/artis/5-tahun-menikah-shandy-aulia-saya-enggak-salah-milih-dia.html

loading...



5 Tahun Menikah, Shandy Aulia: Saya Enggak Salah Milih Dia