Apa Yang Bikin Michelle Ziudith Jadi Tertarik Dengan Fashion?


Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Ada yg berbeda dengan sosok Michelle Ziudith sekarang ini. Tak cuma menjadi lebih feminin, aktris I LOVE YOU FROM 38000 FEET ini juga rupanya akan menyentuh ranah fashion, bahkan, ia pun segera ditunjuk sebagai brand ambassador buat jajaran koleksi terbaru salah sesuatu brand fashion ternama, Hardware.”Lagi pemotretan buat brand baru saya Michelle Ziudith for Hardware. Kita ngeluarin desain-desain yg saya desain sendiri, special outfit saya yg biasa saya pake, style aku. (Keterlibatan) Lebih ke konsepnya selalu desain, biasanya outfit saya sehari-hari sih, fashion apa yg lagi saya banget sekarang, saya mau kasih liat ke masyarakat kalau style Michelle yg seperti ini loh, di samping itu juga basic-nya gak terlalu mentingin look luar. Fashion di saya yg utama nyaman dipake dan mencerminkan kalian banget, jangan maksain apa yg lagi ngetren tetapi bukan kalian banget dan gak nyaman makenya. Balik lagi, di sini kalau apa yg saya kasi liat mengutamakan kenyamanan, enak makenya, tetep fashionable, dan kami banget lah,” saya Michelle ketika ditemui di sesi pemotretan Michelle Ziudith for Hardware di TM Studio 67, kawasan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Minggu (13/11).Cukup mengagetkan tentunya kalau mengingat kebiasaan Michelle Ziudith yg kerap tampil dengan gaya casual. Selain karena umur yg selalu bertambah dewasa, rupanya keinginan pribadi buat tampil cantik membuatnya kian tertarik dengan dunia dan tren fashion.“Gak kepikiran sih sebelumnya. Tadinya saya bukan orang yg mengutamakan penampilan, akhirnya ke sini-sini berawal dari mix and match, makin lama makin seru, selalu saya makin dewasa. Aku lebih kaya, saya pengen yg cantik-cantik nih, saya makin peduli nih, pengen rapih-rapih. Sisiran aja saya males, sekarang udah serba seneng mix and match, liat majalah fashion, nonton juga, jadi kayaknya saya milik taste sendiri dalam ber-fashion,” lanjutnya.Sedangkan kembali ke soal keterlibatannya dengan brand fashion Hardware, Michelle pun mengaku kalau ia tak banyak menemui kesulitan. Pasalnya, Michelle bekerja bersama tim yg mengerti dengan baik apa yg menjadi keinginannya dalam fashion.”Kesulitan gak kepikiran sih, karena selama pembuatan ini saya didampingi stylist aku, sama tim Hardware juga, jadi saya pengennya apa mereka yg wujudin, mereka bantu, saya tinggal visualisasiin apa yg ada di pikiran aku. Bener-bener dibantu banget sih, jadinya saya juga enjoy dan seru sih dan ke sini-sini dibimbing baik sampe mampu bikin desain sendiri dan hunting bahan,” pungkasnya. (kpl/pur/ntn)
Sumber:

http://www.merdeka.com/artis/apa-yang-bikin-michelle-ziudith-jadi-tertarik-dengan-fashion.html

loading...



Apa Yang Bikin Michelle Ziudith Jadi Tertarik Dengan Fashion?