Asmara Abigail, Aktris Cantik Yang Memikat Lewat Debut Film Horor


Pergi.com, promo tiket pesawat segala maskapai! Joko Anwar memperkenalkan Asmara Abigail dalam film pendek terbarunya, PENGABDI SETAN dua waktu lalu. Aktris pendatang baru sesuatu ini mendapat pujian tersendiri dari Joko. Dikatakan Joko, Abigail sangat ia kagumi dan rising star yg luar biasa.Abigail juga membintangi film SETAN JAWA yg digarap Garin Nugroho. Kami menemui Abigail di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, dua waktu lalu. Lewat percakapan singkat kita bertanya tentang kesannya dalam membintangi film, diarahkan oleh Garin Nugroho, hingga karirnya sebagai aktris merangkap model. Berikut ini wawancara kalian dengannya.1. Mengaku penakut tetapi mengapa berani main horor?
Mungkin karena pas syuting kan saya tahu bukan setan beneran, ada sutradara dan ada kru. Terus pocongnya juga sebelum di make up, kami becanda. Jadi saya nggak takut. Pocongnya juga lagi di make up pakai celana pendek, jalan jalan, minum teh, bikin nggak takut.2. Pengalaman diarahkan sutradara ternama?
Itu seneng banget. Aku kan baru banget selalu kayak dapet pengalaman sama abang Joko (Anwar). Seneng banget.3. Apa yg bikin deg-degan ketika syuting film horror?
Kita musti bikin rasanya kami setakut itu, untuk bikin moodnya. Menurut saya itu yg sulit.4. Modelling atau main film, mana yg lebih sulit?
Kalau aktris saya kebetulan masih baru kan jadi kayak masih try new experience. Kalo modeling saya di majalah remaja jadi bukan profesional modeling gitu. Lebih seru film ya, kalian mampu ngerasain karakter karakter baru, itu kayak reinkarnasi selalu terusan.5. Apa pertimbangannya terjun ke film?
Awalnya bukan dari modelling. Jadi modeling tuh jaman saya SMA sampai kuliah selalu lama-lama agak jarang kan gara gara saya sempet nggak di Jakarta. Jadi, pas balik lagi ke Jakarta udah jarang dapet job. Tapi kebetulan saya les nari, justru karena saya les nari saya jadi dapet part di SETAN JAWA (garapan Garin Nugroho).6. Harapan karir ke depan?
Aku berharap dapat mengalami hal-hal yg baru selalu dapat kerja sama orang yang lain lagi dan karakternya juga jangan itu itu aja. Mungkin gara gara SETAN JAWA atau JENNY, karakternya jadi horror, horror, dan horror. Atau bisanya jadi perempuan Jawa doang.7. Tantangan ke depannya?
Buat saya sih menantang karena saya emang jarang dikelilingi anak kecil, nggak dekat sama anak kecil, nggak familiar dengan anak kecil. Buat main sama anak kecil tuh saya kayak nggak luwes gitu. Tapi kebetulan lawan mainku itu kelakuannya kayak tua, dewasa banget. Jadi ngobrol sama dia kayak anak seumuran padahal masih kecil banget. (kpl/far/dka)
Sumber:

http://www.merdeka.com/artis/asmara-abigail-aktris-cantik-yang-memikat-lewat-debut-film-horor.html

loading...



Asmara Abigail, Aktris Cantik Yang Memikat Lewat Debut Film Horor



Asmara Abigail, Aktris Cantik Yang Memikat Lewat Debut Film Horor


Pergi.com, promo tiket pesawat segala maskapai! Joko Anwar memperkenalkan Asmara Abigail dalam film pendek terbarunya, PENGABDI SETAN dua waktu lalu. Aktris pendatang baru sesuatu ini mendapat pujian tersendiri dari Joko. Dikatakan Joko, Abigail sangat ia kagumi dan rising star yg luar biasa.Abigail juga membintangi film SETAN JAWA yg digarap Garin Nugroho. Kami menemui Abigail di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, dua waktu lalu. Lewat percakapan singkat kalian bertanya tentang kesannya dalam membintangi film, diarahkan oleh Garin Nugroho, hingga karirnya sebagai aktris merangkap model. Berikut ini wawancara kita dengannya.1. Mengaku penakut tetapi mengapa berani main horor?
Mungkin karena pas syuting kan saya tahu bukan setan beneran, ada sutradara dan ada kru. Terus pocongnya juga sebelum di make up, kami becanda. Jadi saya nggak takut. Pocongnya juga lagi di make up pakai celana pendek, jalan jalan, minum teh, bikin nggak takut.2. Pengalaman diarahkan sutradara ternama?
Itu seneng banget. Aku kan baru banget selalu kayak dapet pengalaman sama abang Joko (Anwar). Seneng banget.3. Apa yg bikin deg-degan ketika syuting film horror?
Kita musti bikin rasanya kami setakut itu, bagi bikin moodnya. Menurut saya itu yg sulit.4. Modelling atau main film, mana yg lebih sulit?
Kalau aktris saya kebetulan masih baru kan jadi kayak masih try new experience. Kalo modeling saya di majalah remaja jadi bukan profesional modeling gitu. Lebih seru film ya, kalian mampu ngerasain karakter karakter baru, itu kayak reinkarnasi selalu terusan.5. Apa pertimbangannya terjun ke film?
Awalnya bukan dari modelling. Jadi modeling tuh jaman saya SMA sampai kuliah selalu lama-lama agak jarang kan gara gara saya sempet nggak di Jakarta. Jadi, pas balik lagi ke Jakarta udah jarang dapet job. Tapi kebetulan saya les nari, justru karena saya les nari saya jadi dapet part di SETAN JAWA (garapan Garin Nugroho).6. Harapan karir ke depan?
Aku berharap dapat mengalami hal-hal yg baru selalu mampu kerja sama orang yang lain lagi dan karakternya juga jangan itu itu aja. Mungkin gara gara SETAN JAWA atau JENNY, karakternya jadi horror, horror, dan horror. Atau bisanya jadi perempuan Jawa doang.7. Tantangan ke depannya?
Buat saya sih menantang karena saya emang jarang dikelilingi anak kecil, nggak dekat sama anak kecil, nggak familiar dengan anak kecil. Buat main sama anak kecil tuh saya kayak nggak luwes gitu. Tapi kebetulan lawan mainku itu kelakuannya kayak tua, dewasa banget. Jadi ngobrol sama dia kayak anak seumuran padahal masih kecil banget. (kpl/far/dka)
Sumber:

http://www.merdeka.com/artis/asmara-abigail-aktris-cantik-yang-memikat-lewat-debut-film-horor.html

loading...



Asmara Abigail, Aktris Cantik Yang Memikat Lewat Debut Film Horor