Baby Jovanca Geram Dengan Netizen Yang Suka Menghakimi


Baby Jovanca baru mulai berumur 20 tahun pada November ini. Namun, tak banyak yg tahu bahwa ia telah pernah menikah, milik anak, dan kini menyandang status janda. Ibu dari Mohammad Zinedine Elyaz Ibrahim tak pernah menyesal menikah muda meskipun perceraian harus ia alami.

Saat ini, Baby mengaku santai dan tidak ingin terburu-buru mencari pasangan hidup. Ia tahu bahwa tak gampang mencari pasangan yg mau menerima dirinya yg telah janda dan beranak satu.”Kalau modal tampang doang mah, gampang. Anak-anak muda juga dapat gua bohongin, bawa pulang kalo gua bilang nggak milik anak. Ya harus terima lalu lah, kalo nggak mau ngapain. Basi,” tegasnya saat kita undang ke kantor KapanLagi.comĀ®, Tebet dua waktu lalu.Namun begitu, Baby tidak terlalu nyaman bila orang-orang bertanya tentang perceraian dan juga soal anak. Ia tidak nyaman dengan kebiasaan sebagian netizen yg kerap menghakimi di ranah sosial media.”Contohnya Baby selingkuh, jadi anaknya sama ayahnya. Apaan sih, padahal nggak. Ternyata bukan di Ask (nama sosmed) doang, Instagram juga. Gua upload foto dengan cowok aja gitu, kok cepet banget move on. Ah gua nggak peduli,” paparnya panjang lebar. Bagi Baby, sosial media miliknya adalah haknya sepenuhnya. Apa yg dimunculkan di sosial media miliknya bukan hak orang yang lain buat mencampuri.”Bukan urusan lo. Iya, kan instagram, instagram gua,” pungkasnya santai. Bagi yg belum familier dengan Baby, kamu dapat menonton aktingnya dalam serial OK JEK di NET. (kpl/far/dka)
Sumber:

http://www.merdeka.com/artis/baby-jovanca-geram-dengan-netizen-yang-suka-menghakimi.html

loading...



Baby Jovanca Geram Dengan Netizen Yang Suka Menghakimi