Berkarir Di Dunia Hiburan, Raisa Sadar Pentingnya Penampilan


Setiap wanita pasti ingin tampil cantik, begitu juga Raisa Andriana. Namun siapa sangka kalau pelantun Kali Kedua itu justru baru menyadarinya setelah terjun ke dunia entertainment. Raisa yg dulunya cuek pun akan mengubah penampilannya layaknya wanita feminin.”Aku benar-benar pas baru di entertainment, baru nyanyi, itu baru menyadari, oke gue cewek yg harus (tampil) kecewek-cewekan dan akan perawatan. Mulai sebagai cewek, pengen lebih mempercantik diri. Itu baru-baru saja, sekitar dua tahun terakhir,” ujar Raisa ketika ditemui di kawasan Sudirman, Jakarta Pusat, Selasa (20/9).Salah sesuatu alasan Raisa jarang merias diri lantaran ia bukan tipe orang yg ribet. Apalagi ia juga malas bila harus duduk berdiam diri berjam-jam melakukan perawatan.Namun, kini Raisa telah membiasakan diri dengan hal-hal tersebut demi menunjang penampilannya di atas panggung. Bisa dibilang bahwa penampilan sempurna telah menjadi tuntutan Raisa sebagai seorang entertainer.”Jiwa nggak mau ribetnya itu masih tinggi banget aku. Jadi saya pakai satu pasti yg simple kayak day cream, night cream. Cuma memang harus rutin, harus bertahap. Karena saya pada dasarnya nggak suka duduk lama, diam, nggak ngapa-ngapain. Aku orangnya cukup aktif, jadi lebih suka yg nggak ribet dan nggak membutuhkan banyak waktu,” paparnya.Selain mempercantik diri dengan serangkaian perawatan dan make-up, Raisa juga rajin mengkonsumsi buah-buahan dan air putih bagi mendapatkan penampilan maksimal tak cuma dari luar saja tetapi juga dari dalam tubuh. “Vitamin, buah-buahan, sama minum air putih yg banyak,” pungkas Raisa. (kpl/rhm/abl)
Sumber:

http://www.merdeka.com/artis/berkarir-di-dunia-hiburan-raisa-sadar-pentingnya-penampilan.html

loading...



Berkarir Di Dunia Hiburan, Raisa Sadar Pentingnya Penampilan