Biodata Foto Salshabilla Adriani


Foto Salshabilla Adriani instagram twitter

Foto Salshabilla Adriani instagram twitter

Biodata dan Foto Salshabilla Adriani – lahir di Jakarta, 12 Agustus 2001, umur 13 tahun adalah aktris dan penyanyi yang mengawali karier sebagai bintang iklan pada tahun 2003, kemudian tergabung dalam grup vokal wanita Elovii.

Biodata Salshabilla Adriani

  • Agama: Islam
  • Genre: Pop
  • Pekerjaan: Aktris, Penyanyi, Bintang Iklan
  • Tahun aktif: 2003 – sekarang
  • Label: Inbek Manajemen dan MSN
  • Mantan anggota: Swittins, Winxs

Sinetron Salshabilla Adriani

  • Dewi (2009)
  • Garuda Impian (2012)
  • Hanya Kamu sebagai Cika (2012)
  • Hanya Kamu 2 sebagai Cika (2013)
  • Eneng dan Kaos Kaki Ajaib (2013)
  • Semua Sayang Eneng sebagai Salsha (2014)
  • Aisyah Putri The Series: Jilbab In Love sebagai Bianca (2014)
  • Rain The Series
  • Aisyah Putri The Series: Jilbab In Love Season 2

FTV

  • Pinky Boy (2013)

Diskografi Salshabilla Adriani

  • Belum Cukup Umur (2011)
  • Malu Tapi Mau (2012)
  • Crush On You (2013)
  • Cool, Cute, and Popular (2013)
  • Suka Suka (2013)
  • Pelangi (2014)

Iklan Salshabilla Adriani

  • Berry Good
  • Laserin Madu
  • Happy Jus
  • Konimex
loading...



Biodata Foto Salshabilla Adriani

biodata bola timnas u22, biodata jessica kumala wongso, bintang iklan tresme, salsabila biodata, profil timnas u 22, foto foto tina datta, foto biodata pemain katakan putus, biodata pemeran datta nakhusa, biodata lengkap satria tama, biodata dan foto louis fonsi, tim nas U22 Indonesia biodata