Calvin Jeremy Ajak Orangtua Bernostalgia Di Album Terbaru


Pergi.com, promo tiket pesawat segala maskapai! Penyanyi Calvin Jeremy mulai merilis album ketiga bertajuk NOSTALGIA. Terdapat sembilan lagu di album yg rencananya dirilis pada Januari 2017 ini. Tiga dari sembilan lagu telah dirilis terlebih lalu oleh penyanyi 25 tahun itu.Kurang lebih beberapa tahun Calvin Jeremy mengerjakan album terbarunya ini. Dia yg senang dengan musik-musik tahun 80-an, mulai dimasukkan oleh personel The Freaks di album NOSTALGIA ini.”Rencananya ada sembilan lagu di album Nostalgia. Sembilan lagu ini banyak terinspirasi dari musik-musik 80-an. Tapi tetap ada modern-nya. Supaya menjadi satu yg baru untuk anak muda dan juga momen nostalgia untuk orangtua mereka,” kata Calvin Jeremy ketika ditemui di bilangan Mahakam, Jakarta Selatan, Senin (31/10).Dari sembilan lagu yg terdapat di album NOSTALGIA, ada sesuatu lagu yg membuat Calvin merasa kesulitan. Dia mengaku dari kebanyakan lagu di album tersebut, mengisahkan tentang pengalaman pribadi. Membuat lagu berjudul Pudar dia menghabiskan waktu beberapa bulan.Lagu Pudar menjadi song list terakhir di album NOSTALGIA ini. Dia pun merasa kesulitan lantaran pengalaman hidupnya yg dijadikan lagu telah rampung pada lagu-lagu sebelumnya.”Karena lagu terakhir, dan hanya piano sama nyanyi aja. Jadi sesempit apa ruang geraknya hanya pakai piano. Dan temanya juga pengalaman aku udah aku kuras. Akhirnya aku menemukan ideologi sebuah lagu. Di mana biasanya kan orang ditinggalin pacarnya atau ditinggal kekasihnya paling tinggal menikah. Jadi ini tuh ditinggal kenangan, jadi Pudar. Kenangan aja dapat ninggalin nggak hanya sosoknya aja,” tandas Calvin. (kpl/far/mhr)
Sumber:

http://www.merdeka.com/artis/calvin-jeremy-ajak-orangtua-bernostalgia-di-album-terbaru.html

loading...



Calvin Jeremy Ajak Orangtua Bernostalgia Di Album Terbaru