Cerita Melanie Putria Tentang Prestasi Anak Di Bidang Lari


Presenter cantik, Melanie Putria Dewita Sari adalah salah sesuatu wanita yg mempunyai hobi olahraga lari. Kecintaannya terhadap olahraga itupun mencoba diturunkan sang buah hati, Sheemar Rahman Puradiredja. Hal itu sengaja dikerjakan wanita 34 tahun itu dengan alasan agar sang anak tetap sehat.”Olahraga yg dikenalkan ke anak mudah adalah permainan. Lari-larian buat nangkep kita, lempar bola dan tidak jongkok itu mampu bergerak anaknya. Happy aja dahulu anaknya. Nikmat olahraga itu happy,” ujar Melanie ketika ditemui di acara GOIFEX International Sports, fitness & Health Expo, Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (29/9).Mengajak Sheemar bagi mau ikutan lari bukanlah kasus muda mudah. Awalnya, sang buah hati memperlihatkan gestur dan perilaku seandainya dirinya tidak ingin dipaksa lari. Namun karena kebiasaan, lama-lama Sheemar akan nurut juga.”Susah banget (ngajak). Awalnya dia nangis dan protes kenapa harus lari, dari mata dan gesture tubuhnya kelihatan. Anak 3 tahun kan kelihatan, sulit banget,” sambung Melanie.Istimewanya, begitu banyak prestasi yg telah diperoleh Sheemar di ajang olahraga lari. Tentu saja hal itu membuat Melanie selaku orangtua sangat bangga dengan apa yg ditunjukkan sang buah hati.”Pertama kali anak aku itu udah ikut lomba lari. Punya 5 medali, di usia 3 tahun. Bisa lari 3 km. Kejuarannya emang bukan kejuaraan prestasi, tetapi dia tahu, bagi menyelesaikan lomba lari dapat melawan dirinya sendiri. Justru dia mau nunjukin ke orangtua mereka dapat sampai finish,” pungkasnya. (kpl/far/gtr)
Sumber:

http://www.merdeka.com/artis/cerita-melanie-putria-tentang-prestasi-anak-di-bidang-lari.html

loading...



Cerita Melanie Putria Tentang Prestasi Anak Di Bidang Lari