Cerita Nindy Lahirkan Anak Keduanya, Ditemani Sang Suami


Kebahagiaan keluarga Nindy kini semakin lengkap. Yap, pelantun tembang Cinta Cuma Satu itu baru saja melahirkan buah hati keduanya melalui operasi caesar. Bayi dengan macam perempuan itu diberi nama Akifa Dhinara Parasady Harsono.

Nindy dahulu sedikit berbagi cerita tentang detik-detik proses persalinannya. Seperti proses lahiran anak pertamanya, Nindy kali ini juga ditemani oleh sang suami ketika naik meja operasi.”Suami nemenin, dia ikut masuk. Soalnya pas lahiran Abi (anak pertamanya) dia juga masuk nemenin. Bedanya sekarang dia nggak mau lihat proses yg full di depan. Dia di samping. Kalau yg dahulu dia benar-benar lihat isi perut aku. Sekarang dia telah tahu jadi hanya di samping aja,” ujar Nindy ketika dijumpai di Rumah Sakit Brawijaya Hospital, Jakarta Selatan, Rabu (12/10).Berbagai perlengkapan bayi pun telah disiapkan Nindy jauh-jauh hari. Bahkan, wanita kelahiran Padang itu telah menyiapkan sesuatu ruangan kamar dengan warna pink – putih khusus buat bayinya.”Kamar telah bersiap semuanya, warnanya putih pink, dan warna-warna pastel. Agak kagok beli barang perempuan, kan biasanya beli untuk anak cowok ya. Memang udah disiapkan banget, kan jaraknya telah 4 tahun. Bayi-bayi itu telah banyak perubahan dibanding anak pertama,” tambah Nindy.Sementara itu, Nindy berharap dirinya dapat memberikan ASI eksklusif bagi bayinya. Di akhir kesempatan, Nindy juga mengungkapkan keinginannya bagi tidak mengurangi momongan lagi walau ketika ini telah dikaruniai beberapa orang buah hati.”Kalau dikasih lagi saya mau kok, orang enak kok milik anak,” katanya.”Insya Allah (ASI eksklusif), sama kayak kakaknya sih ya. Sejauh ini Alhamdulillah ASI bagus karena mungkin dari hamil telah minum vitamin untuk ibu hamil dan menyusui sekalian,” tandasnya. (kpl/aal/abl)
Sumber:

http://www.merdeka.com/artis/cerita-nindy-lahirkan-anak-keduanya-ditemani-sang-suami.html

loading...



Cerita Nindy Lahirkan Anak Keduanya, Ditemani Sang Suami