Dea Ananda: Nonton ‘PINKY PROMISE’, Alam Sadar Diajak Berpikir


Film PINKY PROMISE baru mulai tayang di bioskop-bioskop Tanah Air pada 13 Oktober 2016 mendatang, namun promo yg dikerjakan telah gencar dari jauh hari. Salah sesuatu pemerannya, Dea Ananda juga tidak henti-hentinya melakukan berbagai promosi, akan dari sosial media hingga menghadiri acara nobar.

“Kita telah nobar selalu kok, tanggal 13 juga ada. Akan ada banyak nobar setelahnya juga masih lanjut selama sebulan,” ucap pemilik nama lengkap Nadia Budi Ananda itu ketika dijumpai di Blitz, Grand Indonesia, Jakarta Pusat, belum lama ini.Menurut Dea, ketika ini para penikmat film di Indonesia telah jauh lebih mengapreasiasi karya anak bangsa. Mantan personel Trio Kwek Kwek ini pun bangga dapat menjadi salah sesuatu bagian dari film yg disutradarai oleh Guntur Soeharjanto itu.”Aku postif thinking aja. Kalau sini aku seniman, berkarya dan bebas berekspresi. Main di sini aja seneng banget karena yg nonton juga nggak mulai nyesel karena secara tak sadar, alam bawah sadar diajak berpikir,” sambung wanita kelahiran 26 Mei 1986 itu.Ke depannya nanti, jadwal Dea dipastikan bakal lebih padat. Uniknya, jadwal kota yg mulai dikunjungi bakal dipilih secara random dan menyesuaikan sikon, sehingga istri dari Andi Ariel Harsya ini tidak dapat memperkirakannya secara pasti ketika ini.”Masih tentatif kotanya sih, ada Makassar, Cilegon, Bekasi, Surabaya. Kalau sama siapa aja nobarnya, beda-beda. dapat sama Dea Seto, mampu sama Ringgo, random sih. kami nggak tahu,” pungkasnya. (kpl/aal/gtr)
Sumber:

http://www.merdeka.com/artis/dea-ananda-nonton-pinky-promise-alam-sadar-diajak-berpikir.html

loading...



Dea Ananda: Nonton ‘PINKY PROMISE’, Alam Sadar Diajak Berpikir