Diundang Dinner, Isyana Tak Menyangka Ahok Bisa Bersenda Gurau


Akhir-akhir ini, Gubernur DKI Jakarta Ahok cukup tidak jarang berinteraksi dengan sejumlah selebriti tanah air. Termasuk Isyana Sarasvati yg belum lama ini diajak makan malam. Meski baru pertama kali bertemu dengan Ahok, Isyana mengaku kagum dengan sang Gubernur.”Wow itu pertama kali juga ketemu. Aku ngefans sekali ya sama Ahok, dari cara kerjanya, mindset-nya, kepercayaan dirinya, keberanian dia, saya benar-benar salut dan menginspirasi saya banget sih sebagai seorang individu,” ujar Isyana Sarasvati di kantor KapanLagi.com, Gedung AXA Tower, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (06/08).Selama ini Ahok dikenal sebagai Gubernur yg tidak segan-segan buat mengeluarkan amarahnya. Namun ternyata saat bertemu, Isyana mengaku image Ahok tidak seperti itu. Menurutnya sang Gubernur malah mampu dengan santai bercanda dengan orang lain.“Terus kemarin ketemu orangnya seru banget. Down to earth, humble dan kami nggak nyangka bahwa Pak Ahok benar-benar mampu senda gurau kayak orang biasa kayak kami gini. Aku pas ketemu juga duduk rapih, tetapi Pak Ahoknya juga nggak kaku ya kalian ketawa-ketawa, ngobrol,” katanya.Ketika dinner dengan Ahok, Isyana ternyata tidak sendirian saja. Ia tiba berombongan termasuk bersama Maia Estianty, Dewi Perssik, Marcell, hingga Sandra Dewi.”Jadi katanya sih Pak Ahok ngundang musisi-musisi Indonesia buat ngobrol-ngobrol, dinner saja sih,” tandasnya. (kpl/rhm/sjw)
Sumber:

http://www.merdeka.com/artis/diundang-dinner-isyana-tak-menyangka-ahok-bisa-bersenda-gurau.html

loading...



Diundang Dinner, Isyana Tak Menyangka Ahok Bisa Bersenda Gurau