#DWD: Aryani Tegaskan Ia Diam Karena Yakin Benar


Konflik antara Aryani dan Ario Kiswinar dengan MT selalu berlanjut. Aryani pun menceritakan semua hal yg pernah dia lalui dan rasakan dalam wawancara bersama Deddy Corbuzier di Deeper With Deddy. Mantan istri MT ini tak cuma bercerita tentang awal kisah cintanya dengan MT tetapi juga bagaimana perasaannya ketika sang mantan suami itu menduakannya.

Masalah antara MT dan Aryani ini sebelumnya tertutup rapat, sebelum akhirnya muncul di media sosial dan sampai sekarang menjadi perhatian publik. Sebelum buka suara di Deeper With Deddy, Aryani terkesan tertutup dan cuma sang putra yg sudah memberikan komentarnya di media massa.Melihat keterbukaan Aryani, Deddy pun bertanya apa yg membuat wanita ini sebelumnya menetapkan buat diam walaupun pihak MT menyudutkannya. Aryani justru bilang dia sempat diam karena dirinya merasa benar. Aryani & Kiswinar Tantang MT: Pa, Jujur Pa… “Oke, If you were me (jika kamu jadi aku) gitu ya, dikatakan seperti yg disampaikan beliau di TV, kayak apa rasanya? Rasanya itu udah,’aku mau membela diri, salah’ Salah itu dalam artian begini, ‘Emangnya saya mau cari pembenaran? Orang saya nggak kayak gitu kok’ gitu lho. Ya daripada aku cari pembenaran, orang aku nggak perlu cari pembenaran karena aku benar, tak melakukan seperti yg dia katakan,” kata Aryani.Aryani menyampaikan waktu pertama kali mendengar pernyataan MT, ia sebenarnya juga ingin segera ikut-ikutan membeberkan segalanya. Tapi ia menahan diri, karena menurutnya orang yg koar-koar justru mencari pembenaran.”Ya mending diem dulu. Kalau pengennya pada ketika itu, emosinya pengennya juga mau ikut koar-koar, gitu. Tapi ya itu tadi yg akhirnya membuat aku ingat, ‘Apa yg mau aku koar-koarin?’ gitu. Orang koar-koar kan cari pembenaran. Kalau saya, aku benar kok. Jadi mending, energi saya, aku gunakan, for my strategy for the next step (strategi buat langkah selanjutnya) dan itu benar adanya,” pungkas Aryani.Tentu saja, sekarang kata diam tidak lagi ada dalam kamus hidup Aryani. Saksikan pernyataan lengkapnya dalam Deeper With Deddy yg telah memasuki episode 4. (kpl/pit)
Sumber:

http://www.merdeka.com/artis/dwd-aryani-tegaskan-ia-diam-karena-yakin-benar.html

loading...



#DWD: Aryani Tegaskan Ia Diam Karena Yakin Benar