#DWD: Aryani ‘Terangkat Semangatnya’ Berkat Pengacara


Kisruh antara Aryani, dan MT memang begitu menyita perhatian. Lantaran banyaknya pertanyaan dari publik yg ingin tahu kebenaran kehidupan mereka, Deddy Corbuzier coba memenuhi rasa penasaran publik itu dalam Deeper With Deddy.

Sebelumnya, Aryani memang terkesan diam dan jarang bicara ke media. Bukan tanpa alasan tentunya, Aryani diam karena merasa dirinya benar. Meski, ia juga pernah merasa emosi sehingga ingin berkoar-koar membuktikan kebenaran.”Ya mending diem dahulu Mas, gitu. Kalau pengennya pada ketika itu, emosinya pengennya juga mau ikut koar-koar, gitu. Tapi ya itu tadi yg akhirnya membuat aku ingat, ‘Apa yg mau aku koar-koarin?’ gitu. Orang koar-koar kan cari pembenaran, gitu. Kalau saya, aku benar kok. Jadi mending, energi saya, aku gunakan, for my strategy for the next step dan itu benar adanya gitu,” kata Aryani. Aryani & Kiswinar Tantang MT: Pa, Jujur Pa… Aryani pun beryukur memiliki pengacara yg cukup handal bagi membelanya dan Ario dalam perkara ini. Dan pada kesempatan itu, Aryani pun tidak lupa buat berterima kasih pada Ferry Amahorseya, sang pengacara.”Thank you for the good lawyer-nya ini yg dikirimkan oleh Tuhan kepada kita gitu yg dengan semua upaya, sampai juga buat membangkitkan saya, gitu kan, aku itu uda di taraf yg ‘Ya udah deh biar dia mau ngomong apa terserah udah’ gitu,” kata Aryani.Aryani juga mengaku sang pengacara-lah yg telah memberinya masukan terkait konflik ini. “Nggak kepikir itu lalu tentang nanti kalau ini konsekuensi hukumnya (gimana), seluruh macem. Nah, beliau itu apa pengacara kita yg membawakan kalian buat ke suasana yg lebih tenang juga dan lebih logic buat dikerjakan merupakan memikirkan what next,” pungkasnya. (kpl/mhr)
Sumber:

http://www.merdeka.com/artis/dwd-aryani-terangkat-semangatnya-berkat-pengacara.html

loading...



#DWD: Aryani ‘Terangkat Semangatnya’ Berkat Pengacara