#DWD: Di Mata Kiswinar, MT Adalah Ayah Yang Sangat Penyayang


Perselisihan yg terjadi antara Ario Kiswinar dan MT telah melebar. Yang paling baru, ada pengakuan Aryani Soenarto soal KDRT yg dialaminya selama menikah dengan MT. Namun, di balik itu semua, ada kisah manis pernikahan Aryani & MT ini yg diungkap dalam Deeper With Deddy.

Kiswinar mengingat kembali masa-masa indah kala MT masih berstatus suami ibunya. “Tapi di balik seluruh itu (kekerasan dan tak adanya pengakuan) he is very lovely Dad, I can assure you, bener. Sayang anak, dia tuh. Ingat nggak yg waktu beli BMX, sepeda?” tanya Kiswinar kepada sang ibu saat hadir di Episode 2 Deeper With Deddy.Ibu Aryani membenarkan cerita manis putranya itu. Bahkan ia ingat seandainya sempat dibelikan pelindung siku dan lutut melengkapi sepeda BMX yg super hits di zamannya.“Anak-anak lainnya pada dibeliin sepeda sama orang tuanya, ini dibeliin sepeda sama decker-deckernya. Jadi lalu kalau mau sepedaan gitu, saat kalian dipanggil (teman), ‘Hey, ayo sepedaan’, itu ditanya (sama papa), ‘Mau ke mana?’ ‘Sepedaan’. ‘Pakai lalu (deckernya)’,” kenang Kiswinar.Selain sepeda dan perlengkapannya, Kiswinar juga pernah diajak sang ayah bagi membuat layangan. “maksudnya kayak dahulu anak-anak pada main layangan gitu, Papa itu, ‘Kita jangan beli layangan, kalian bikin layangan’. Bikin sendiri,” ceritanya kepada Deddy Corbuzier.Di tengah perselisihan ini, mengingat kembali masa-masa indah itu bagaikan menemukan oase, menyegarkan barang sesaat. “Aku pengin ya, paling nggak sampai umur 7 tahun itu, banyak (masa-masa indah) nggak selesai kalo dicritain satu-satu. Banyak, banyak banget,” tutupnya. (kpl/tch)
Sumber:

http://www.merdeka.com/artis/dwd-di-mata-kiswinar-mt-adalah-ayah-yang-sangat-penyayang.html

loading...



#DWD: Di Mata Kiswinar, MT Adalah Ayah Yang Sangat Penyayang