#dwd: Mt Ayunkan Pedang Saat Aryani Berbaring Di Kasur


Tak banyak perempuan yg mau bercerita mengenai kisah kelam keluarga mereka. Meskipun dalam keadaan menderita, banyak dari mereka yg memilih bungkam. Namun Aryani Soenarto menilai seandainya inilah waktu yg tepat untuk dirinya bagi bercerita bagaimana dia mengalami KDRT selama menikah dengan MT.

Bahkan KDRT yg dialami ibu kandung Ario Kiswinar Teguh ini sampai berbentuk tamparan dan dilempar barang. Deddy Corbuzier yg bertindak sebagai host #DeeperWithDeddy mengonfirmasi hal tersebut.”Saya dengar gosip nih. Bahwa katanya, aku nggak tahu bener apa enggak. Katanya bahkan ada (pedang) samurai dibawa-bawa?” tanya Deddy Corbuzier membuka perbincangan, coba mencari jawaban apakah MT sampai melakukan KDRT dengan mengayunkan pedang ke Aryani. Dengan tegas Kiswinar pun menyebut kalau MT memang mengkoleksi pedang.Melanjutkan jawaban Kiswinar, Aryani pun bercerita panjang lebar, “Memang dia sebetulnya koleksi benda tajam. Itu sih bikinan sendiri bukan katana yg asli dari Jepang gitu. Memang ada yg medium size and the longer one, ada di rumah itu. Dan rasanya itu cepat sekali terjadinya sampai-sampai di situ yg aku sebut pertama memang Allah gitu ya. Saya mengatakan, ‘Ya Allah, ternyata aku ini kau berikan apa, cekatan gitu’. Jadi aku berbaring di situ, setengah berbaring, nggak tahu apa yg terjadi dan aku menghindar itu pas banget.” VIDEO PENGAKUAN LENGKAP ARYANI TENTANG KDRT YANG DIALAMINYA Seolah ingin memastikan, Deddy sampai bertanya, “Maksudnya kalau tak (menghindar), Anda kena?” yg segera dijawab oleh Aryani, “Iya, orang itu kasurnya terbelah. Sayangnya, kasurnya tak mampu diselamatkan,” ungkap Aryani dalam acara #DeeperWithDeddy yg didukung oleh Oppo.Mendengar fakta itu, Deddy pun menegaskan apakah memang kasurnya sampai terbelah yg lagi-lagi dibenarkan oleh Aryani bahwa memang ayunan pedang MT sampai membuat kasur busa terbelah. Atas apa yg dikerjakan oleh MT terhadap ibunya di masa lampau, Kiswinar berceletuk, “I see it,”. Apakah memang ketika itu Kiswinar yg masih bocah ada di lokasi kejadian dan melihat sendiri aksi KDRT MT?”No, no, I (mean, aku melihat) kasurnya (terbelah),” tutup Kiswinar. Dengan apa yg dipaparkan oleh Aryani dan Kiswinar soal KDRT MT dalam kehidupan mereka ini, apakah langkah selanjutnya yg bakal mereka lakukan ke depannya? Tetap tunggu perkembangannya di #DeeperWithDeddy dan KapanLagi.comĀ®. (kpl/aia)
Sumber:

http://www.merdeka.com/artis/dwd-mt-ayunkan-pedang-saat-aryani-berbaring-di-kasur.html

loading...



#dwd: Mt Ayunkan Pedang Saat Aryani Berbaring Di Kasur