Hamil Anak Kedua, Ashanty Takut Arsy Cemburu Dengan Adiknya


Kebahagiaan keluarga Anang Hermansyah bakalan semakin lengkap. Yap, Ashanty ketika ini tengah mengandung anak keduanya. Tak ada perasaan grogi sedikitpun, cuma saja pelantun tembang Kesakitanku tersebut merasa ingin lebih mempersiapkan diri bagaimana harus adil terhadap empat buah hatinya kelak.

Bukan proses persalinan yg membuat Ashanty takut. Artis kelahiran Jakarta itu sedikit khawatir bila Arsy nantinya bakalan cemburu sama adiknya lantaran kurang perhatian.”Arsy udah megang perut saya manggil baby. Belum ngerti sih sekarang karena belum ada wujudnya. Cuma saya takut kayak teman-temanku cerita. Manajer saya beda anak pertama dan kedua kayak Arsy sama adiknya, katanya jealous selalu dipukul adiknya. Aku agak takut sih, hanya mudah-mudahan nggak, jangan sampai terjadi karena kasihan lah. Arsy belum ngerti apa-apa, belum mampu diarahkan,” kata Ashanty ketika ditemui di Balai Pertemuan Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Kamis (6/10/2016).Namun di sisi lain, kehamilan Ashanty ini benar-benar membawa berkah dan kebahagiaan. Arsy, Aurel dan Azriel kelihatan sangat antusias menyambut anggota baru dalam keluarga mereka itu. “Yang pasti Arsy senang karena milik baby di dalam rumah yg setiap hari mampu dia lihat. Aurel sama Azriel juga happy, mereka benar-benar antusias banget,” tambahnya.Sementara itu, Ashanty ternyata ingin lahiran normal di proses persalinannya nanti. Selain itu, wanita 31 tahun tersebut berharap mampu memberikan asi eksklusif. “Operasi kan saya takut banget. Sebenarnya pengen banget cobain normal karena untuk saya normal pasti mules, keluar, setelah itu saya mampu beraktivitas. Kalo operasi abisannya sakit, kebayang sampai sekarang. Jadi buat saya pengennya sih dapat normal supaya dapat beraktivitas lagi. Pengen berusaha bagi yg ini asi ekslusif,” tandas Ashanty. (kpl/far/abl)
Sumber:

http://www.merdeka.com/artis/hamil-anak-kedua-ashanty-takut-arsy-cemburu-dengan-adiknya.html

loading...



Hamil Anak Kedua, Ashanty Takut Arsy Cemburu Dengan Adiknya

dipaksa melayani nafsu bejat sang adik mp4