Hamil Anak Kedua, Asri Welas Tak Mau Kurangi Aktivitasnya


Kabar bahagia tiba dari artis Asri Welas. Wanita 37 tahun itu kini sedang mengandung anak kedua. Bila tidak meleset dari prediksi, buah hati keduanya itu lahir pada bulan April atau Mei tahun depan.

Hamil anak kedua bukan berarti Asri Welas bakalan membatasi kegiatannya. Justru sebaliknya, artis yg juga seorang penyiar radio itu kini sedang mempersiapkan diri bagi ikutan ajang fashion show di luar negeri.”Aku di rumah malah nggak enak. Mudah mudahan tahun depan masih mampu dan semangat ke Milan atau LA buat fashion show bawakan kain tradisional. Bulan Februari nanti acaranya,” ujar ASri Welas ketika ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (3/10).Namun sayang, Asri Welas sampai ketika ini masih belum mengetahui macam kelamin buah hati dalam kandungannya. Begitu juga dengan perlengkapan bayi yg ternyata belum banyak dibeli Asri. “Temen-temen bilang jangan beli box-nya, nanti ini dari gue. Waduh belum lahiran udah asyik aja nih,” tambahnya.Sementara itu, Asri Welas mengaku sangat menikmati setiap proses di kehamilan keduanya ini. Ia pun berharap segala proses termasuk kandungannya tetap sehat dan baik hingga persalinan nanti.”Karena nggak tahu mulai hamil, seluruh prosesnya juga telah berjalan, jadi ya telah mudah-mudahan baik. Aku aktivitas lebih enak ketimbang tidur terus,” pungkas Asri Welas. (kpl/abs/abl)
Sumber:

http://www.merdeka.com/artis/hamil-anak-kedua-asri-welas-tak-mau-kurangi-aktivitasnya.html

loading...



Hamil Anak Kedua, Asri Welas Tak Mau Kurangi Aktivitasnya