Hari Pahlawan, Inilah Sosok Pahlawan Versi Pevita Pearce


Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Bulan November diperingati sebagai hari Pahlawan. Bagi sebagian orang, the real heroes dalam kehidupan sehari-hari adalah seorang ibu. Apakah kamu juga setuju?Namun ternyata, aktris cantik Pevita Pearce memiliki jawaban lain. Dia menyampaikan bahwa memiliki beberapa figur dalam hidupnya yg dianggapnya sebagai pahlawan.”Seorang perempuan pasti jawabnya pahlawan itu figur ibu. Kedua figur nenek saya sih, karena saya lihat nenek saya adalah seseorang yang dapat mengerjakan semuanya bersamaan. Dia terus terus mengutamakan keluarga dalam hal apapun,” ungkapnya.Neneknya yg bernama Maureen Pearce ini dipandang Pevita sebagai sosok yg tangguh. Pevita sendiri juga menganggap sang mama sebagai sosok yg kesabarannya tiada batas.”Terus saya lihat juga mama aku, namanya ibu biasanya kalau ngingetin kami kayak ‘ah apasih’ tetapi setelah dewasa kalian sadar bahwa kesabarannya tuh tidak ada batas ya. Jadi waktu kalian kecil dia kayak udah mencoba nih sesuatu metode selalu anaknya nambah umur metodenya udah baru lagi kayak harus start from zero lagi dan it’s not easy. Apalagi kalau kalian lagi ada cobaan kan ibu yg terus menenangkan. Mungkin kayak yg dengar ceritanya dia ikutan sakit tetapi justru harus menenangkan,” tambah si cantik ini.Nah, itu dia beberapa sosok pahlawan versi seorang Pevita Pearce. Kalau kamu, siapa sosok pahlawan menurutmu? (kpl/far/frs)
Sumber:

http://www.merdeka.com/artis/hari-pahlawan-inilah-sosok-pahlawan-versi-pevita-pearce.html

loading...



Hari Pahlawan, Inilah Sosok Pahlawan Versi Pevita Pearce