Jadi Putri Bimbim Slank, Mezzaluna Ogah Duet Sama Ayahnya?


Mau Diskon Rp 250,000? Beli tiket pesawat-nya di Pergi.com Dikenal sebagai drummer band Slank, Bimbim rupanya telah berstatus sebagai ayah tiga orang anak. Di usianya yg kini menginjak 49 tahun, putri sulung Bimbim yakni Mezzaluna D’azzuri telah tumbuh dewasa. Mezza diketahui sudah berusia 15 tahun dan kini menginjak bangku kelas sesuatu SMA. Seperti apa cerita kedekatan Mezza dan sang ayah?”Ya benernya sih, emang jarang keluar. Jadi hanya di rumah aja. Kadang, last time itu kayak ada school project bikin lagu bareng gitu. Cuma kalau duet bareng papa, nggak sih. Ya, nggak mau duet sama papa juga. Tapi kayak, I do music,” ungkap Mezza.Terlahir sebagai putri seorang anggota salah sesuatu band legendaris di Indonesia, Mezza pun juga paham seandainya ayahnya milik banyak penggemar. Apalagi telah sejak lama Slank dikenal memiliki banyak fans perempuan. Apakah Mezza pernah merasa risih dengan fans fanatik Slank?“Nggak sih. Mostly, semuanya respect karena kan kayak dedicated to all his songs. Lagu papaku kan kayak about respect semua, soal kepedulian gitu. Jadi nggak ada yg bikin risih lah,” lanjut Mezza.Telah duduk di bangku SMA, maka dapat dibilang seandainya kurang dari tiga tahun lagi si cantik ini bakal kuliah. Jika banyak pelajar tingkat pertama sekolah menengah telah memiliki jurusan impian mereka ketika kuliah, Mezza rupanya masih memiliki banyak pilihan yg harus dia pikirkan.”Masih ada banyak pilihan. Nggak tahu mau kuliah yg mana, yg benar-benar saya pengen banget. Mungkin baru tahun depan aja saya benar-benar pikirkan,” tutup Mezza. (kpl/far/aia)
Sumber:

http://www.merdeka.com/artis/jadi-putri-bimbim-slank-mezzaluna-ogah-duet-sama-ayahnya.html

loading...



Jadi Putri Bimbim Slank, Mezzaluna Ogah Duet Sama Ayahnya?