Ketika Ivan Gunawan Komentari Jaket Bomber Yang Dipakai Jokowi


Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Baru-baru ini penampilan Presiden Jokowi menyita perhatian banyak orang. Tepatnya pasca demo besar umat Islam yg berlangsung pada tanggal 4 November 2016, Presiden melakukan konferensi pers dengan menggunakan jaket yg cukup modis.Penampilan Jokowi yg kekinian tersebut disambut gembira oleh desainer Ivan Gunawan. Sosok yg kerap muncul sebagai komentator acara musik dangdut itu lantas membandingkan sosok Jokowi dengan Obama.”Kayak Jokowi pakai jaket bomber, saya seneng sih soalnya kan harus smart casual. Kayak Obama kalau lagi casual ketemu anak kecil dan traveling kan memang kasual dia pakainya,” tutur Ivan Gunawan di bilangan Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (11/11/2016).Penampilan Jokowi tersebut memicu keinginan Ivan Gunawan agar Presiden menggunakan baju dari para desainer Indonesia. Hal itu juga yaitu bentuk dukungan kepada industri kreatif di Indonesia.”Aku lebih seneng kalau Pak Jokowi ditangani oleh desainer Indonesia. Kan desainer kami juga milik produk kasual, nggak harus pakai brand luar. Bisa diroling dapat misalnya pakai produk siapa,” ujarnya.Jika ditangani oleh desainer Indonesia, Jokowi bakal memiliki banyak pilihan. Selama ini seperti diketahui Presiden lebih memilih baju dan busana yg sederhana meskipun tetap menampilkan wibawanya.”Produk desainer kan nggak harus batik. Mereka kan aktivitasnya padat bagi saya lebih kepada simpel efisiennya juga, satu yg nggak panas,” tandasnya. (kpl/far/sjw)
Sumber:

http://www.merdeka.com/artis/ketika-ivan-gunawan-komentari-jaket-bomber-yang-dipakai-jokowi.html

loading...



Ketika Ivan Gunawan Komentari Jaket Bomber Yang Dipakai Jokowi