Kolaborasi Dengan Kotak, Anggun C Sasmi Teringat Dengan Masa Muda


Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Di masa mudanya, Anggun C Sasmi dikenal sebagai penyanyi rock yg penuh energi. Anggun memilih melangkah dengan serius dalam bidang yg digelutinya, dan akhirnya ia terbang ke Paris demi karir. Kini wanita berusia 42 tahun tersebut juga banyak berinteraksi dengan musisi Indonesia kembali, dan bahkan berkolaborasi.”Yang mau aku sampaikan aku telah lama sekali ngefans dengan Kotak terutama dengan Tantri,” ujar Anggun melalui skype dua waktu silam.Awal mula Anggun mengetahui karya-karya Kotak adalah berdasarkan rekomendasi keluarganya. Suara Tantri yg powerful serta genre yg dibawakan oleh Kotak mengingatkan wanita kelahiran 29 April 1974 ini kepada masa lalunya.“Pelan-Pelan Saja, adikku bilang ada sesuatu band yg keren sekali. Dia nyanyi kayak kamu waktu kamu masih muda banget, dan akhirnya akan ketika itu aku segera tertarik dengerin Kotak. Dulu kan aku cerita surprise guestnya itu Tantri. Aku benar-benar ingin kolaborasi dengan mereka. Akhirnya tercapai,” ujarnya.Berkolaborasi dengan band yg kental memiliki warna musik rock membuat Anggun merasa nyaman. Selama ini meskipun banyak tampil dalam balutan genre pop, salah sesuatu penyanyi Indonesia yg mampu sukses di luar negeri tersebut tidak pernah meninggalkan genre rock.”Buat saya sih kesannya nggak pernah lari dari musik rock, tetapi mungkin sekarang balutannya aja difeminin kan sedikit. Tiap kali saya manggung, lagunya dinamik. Kembali ke pop rock, slow rock bernostalgia juga. Produksinya kayak saya jaman ngerock tahun 90-an,” tandasnya. (kpl/aal/sjw)
Sumber:

http://www.merdeka.com/artis/kolaborasi-dengan-kotak-anggun-c-sasmi-teringat-dengan-masa-muda.html

loading...



Kolaborasi Dengan Kotak, Anggun C Sasmi Teringat Dengan Masa Muda

main dengan cikgu