Kompak, Esal Revano Dan Meivin Malelak Saling Beri Masukan


Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Berada dalam sesuatu manajemen yg sama yakni TataLiem Record Manajemen, Esal Revano dan Meivin Malelak, kelihatan kadang tampil kompak. Tidak cuma tampil kompak di atas panggung, Esal dan Meivin pun kadang bertukar ilmu saat turun panggung.Keduanya memang tengah sibuk promo single masing-masing. Meivin dengan lagu berjudul Di Mana Cinta, sedangkan Esal dengan lagu berjudul Cinta. Meski begitu, tidak jarang keduanya harus berduet di atas panggung dalam dua kesempatan. Esal yg lebih dahulu terjun ke industri musik pun diakui Meivin tidak jarang memberi masukan.”Ya kadang tanya masukan dari Esal. Dia biasanya kasih tau saya tentang gimana harus bersikap di panggung, penampilan di atas panggung, dan yg paling utama gimana harus menjaga kesehatan ketika sibuk manggung,” ungkap Meivin ketika ditemui usai Soft Launching MD’s Collagen di Sahid Food StrEAT, Jakarta Selatan belum lama ini.Meski dianggap senior oleh Meivin, Esal pun tidak jumawa. Esal pun tidak malu belajar dari Meivin yg notabene penyanyi baru di industri musik Indonesia.”Ya kalau saya memang kadang kasih tau Meivi soal penampilan di panggung dan gaya busana. Kalau soal nyanyi sih gak perlu lagi. Yang ada saya harus belajar sama Meivin soal itu (menyanyi),” ucap Esal.Sebagai penyanyi pendatang baru, Meivin pun mengaku masih tidak jarang nervous di atas panggung. Akibat nervous itu terkadang ia sampai lupa lirik saat menyanyikan lagu orang lain. Tapi, itu tidak persoalan untuk seorang Meivin Malelak.”Paling lupa lirik sih. Cuma gak apa-apa, saya masih harus belajar lagi dari senior-senior aku,” tandas Meivin. (kpl/pur/sjw)
Sumber:

http://www.merdeka.com/artis/kompak-esal-revano-dan-meivin-malelak-saling-beri-masukan.html

loading...



Kompak, Esal Revano Dan Meivin Malelak Saling Beri Masukan