Lama Pacaran, Marcell Darwin Belum Move On Dari Michelle Ziudith


Empat tahun menjalin kisah asmara dulu putus di tengah jalan memang bukan hal yg gampang buat dapat move on. Itu pula yg dirasakan aktor Marcell Darwin yg mengaku belum mampu melupakan mantan pacarnya, Michelle Ziudith.”Pacaran empat tahun bukan hal yg gampang buat pindah ke yang lain hati. Tapi selagi dia bahagia ya aku bahagia. Berharap (balikan) sih nggak, hanya empat tahun bukan yg mudah bagi cepat melupakan,” ungkap Marcell di syukuran film 8 HARI MENAKLUKAN COWO di Albero Cafe, Tebet, Jakarta Selatan pada (5/9).Menurut Marcell, alasan dirinya susah melupakan Michelle lantaran pemain ILY FROM 38.000 FT itu yaitu sosok wanita yg sangat menyenangkan selama pacaran.“Intinya dia baik banget saya, perhatian sama saya. Dia terus memberi nasihat saya, support saya, banyak hal-hal yg kalian terus ketawa-ketawa. Nggak harus kumpul sama teman-teman, berdua sama dia saja telah bahagia,” kenang Marcell.Namun karena sama-sama sibuk, Marcell dan Michelle pun menetapkan buat mengakhiri hubungan yg mereka bina selama empat tahun itu. “Memang kemungkinan kalian telah sibuk masing-masing, komunikasi jarang. Dulu pacaran nggak take n give, tetapi take n take, mungkin telah nggak cocok,” kata Marcell.Semenjak putus, Marcell dan Michelle pun telah tak pernah komunikasi lagi. Terakhir bertemu, Marcell melihat Michelle tengah dekat dengan seorang pria. “Komunikasi terakhir dua bulan lalu, sempat ketemu. Tiba-tiba (dia) udah ada (cowok yg lagi dekat),” pungkasnya. (kpl/rhm/frs)
Sumber:

http://www.merdeka.com/artis/lama-pacaran-marcell-darwin-belum-move-on-dari-michelle-ziudith.html

loading...



Lama Pacaran, Marcell Darwin Belum Move On Dari Michelle Ziudith