Lima Bulan Dipenjara, Restu Sinaga Lebih Tenang Hadapi Masalah


Pada tanggal 6 Juni 2016, dunia hiburan dikejutkan dengan penangkapan Restu Sinaga. Aktor berusia 42 tahun itu diringkus kepolisian karena terlibat penggunaan narkoba macam kokain di rumahnya. Tak terasa, kini telah lima bulan Restu mendekam di balik jeruji besi. Bagaimana kondisinya ketika ini?”Perubahan pasti adalah, hanya berkurang ya. Saya kan terus bermasalah dengan kesehatan, sekarang telah lumayan berkurang. Ada macam-macam penyakitnya seperti pernafasan. Yang menarik ada juga perubahan pola pikir. Kan masalahnya di situ, bukan persoalan kriminal jadi nggak mampu diprediksi,” ungkap Restu.Dijumpai dua waktu dahulu di kawasan Jakarta Selatan, aktor yg akan populer berkat film I LOVE YOU, OM (2006) inipun beruntung kalau keluarganya begitu mendukung. Mendapat sokongan moral baik fisik seperti terus ditemani, Restu pun mengaku sangat terbantu selama di penjara.“Sejauh ini aku secara fisik sehat. Sudah semakin membaik meski masih ada yg bermasalah. Sepertinya nggak mungkin dapat hilang sih ya. Di dalam penjara juga makanannya sehat, nggak ada pantangannya,” lanjut Restu.Pria yg terakhir kali tampil di film UNLIMITED LOVE (2014) inipun menyadari bahwa berada di dalam bui membuatnya semakin tenang. Mengaku memakai narkoba karena iseng, Restu pun sempat menunjukkan penyesalannya karena coba barang haram itu.”Saya nggak milik firasat apa-apa. Sekarang lebih enjoy ya, lebih tenang lah. Kebetulan menjalani ini semua, prosesnya berjalan dan membuat aku lebih tenang menghadapi semuanya. Nggak dapat marah-marah,” usai Restu. (kpl/aal/aia)
Sumber:

http://www.merdeka.com/artis/lima-bulan-dipenjara-restu-sinaga-lebih-tenang-hadapi-masalah.html

loading...



Lima Bulan Dipenjara, Restu Sinaga Lebih Tenang Hadapi Masalah