Mati-matian Diet, Virnie Ismail Takut Mengetahui Efek Sampingnya


Pergi.com, promo tiket pesawat seluruh maskapai! Sebagai seorang istri, Virnie Ismail rela buat melakukan diet secara ketat demi mengembalikan bentuk tubuhnya dan membahagiakan sang suami. Namun mengingat kerasnya diet yg dijalani, aktris cantik ini justru tak ingin tahu dahulu apa efek sampingnya. Kenapa ya?”(Efek samping) Apapun bentuknya biasanya pasti ada, hanya aku pikir karena telah banyak teman yg pernah, hanya mungkin karena banyak juga yg me-maintenance-nya kurang tepat, gak menjaga juga sama olahraga jadi bablas, akhirnya kembali ke bentuk awal. Sedangkan kalau aku memang gila olahraga. Kalau tentang efek sampingnya mungkin nanti dokternya yg tahu, kalau aku jangan sampai tahu efek sampingnya, nanti malah bikin takut. Tetapi aku baca dari website luar – dalam, so far so good. Tetapi aku juga masih belum berani bagi banyak area, mau lihat lalu ada teman-teman juga nanti kalau telah ada hasilnya malah jadi Kepengen lagi, sama aku ini aja belum apa-apa telah takut,” ujarnya ketika ditemui di kawasan Gandaria, Kebayoran, Jakarta Selatan, Selasa (25/10).Meski berharap tidak mengetahui efek samping yg ada, bukan berarti Virnie Ismail mengambil seluruh program bagi menurunkan berat badannya. Agar tetap dapat menjaga keadaan fisik, ia juga mengikuti saran bagi tak menurunkan lemak di dua area tertentu.“(Kalau maksimal lemak yg diturunkan) Tidak boleh terlalu banyak katanya. Ada lemak tertentu yg tak boleh, kalau aku kan memang tak terlalu banyak, jadi areanya dibentuk,” lanjut mantan artis Extravaganza tersebut.Inilah yg kemudian menjadi batasan Virnie dalam menjalankan diet kerasnya setiap hari. Ia dulu berpendapat kalau faktor usia dapat jadi salah sesuatu hal yg membuat gym atau program yang lain yg seharusnya dapat menjaga bentuk tubuh tetap ideal jadi terasa alot.”(Kalau turunin) Dikit, hanya di bawah 5 buat segitu aja saya telah gila banget. Setiap hari lalu saya nge-gym, hanya mungkin karena faktor usia jadi sulit. Jadi kalau tak dibantu cara yang lain memang entah berhasil atau alot,” pungkasnya. (kpl/aal/ntn)
Sumber:

http://www.merdeka.com/artis/mati-matian-diet-virnie-ismail-takut-mengetahui-efek-sampingnya.html

loading...



Mati-matian Diet, Virnie Ismail Takut Mengetahui Efek Sampingnya