Meriah, Ini Suasana Perayaan Ulang Tahun Anak Kedua Nia Ramadhani


Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Pasangan Ardie Bakrie dan Nia Ramadhani merayakan ulang tahun anak keduanya, Mainaka Zanatti Bakrie yg ke-1 tahun secara meriah. Acara ulang tahun itu berlangsung di kediaman rumahnya, kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (19/11).Tema Mario Bros dipilih Nia buat perayaan ulang tahun Mainaka. Suasana rumah Nia dan Ardi pun dipenuhi dengan dekorasi Mario Bros yg identik dengan warna merah, hijau dan biru.

Arena bermain seperti perosotan, kuda-kudaan pun disediakan Nia buat para tamu undangan. Putri pertama Nia, Mikhayla Zalindra Bakrie juga kelihatan asyik menunggangi kuda poni di halaman belakang rumah.Acara ulang tahun itu pun dimulai dengan syukuran bersama anak-anak dari Yayasan Bina Keluarga Balita Paud Cempaka Taman Cerdas Bakrie. Dalam kata sambutannya, Ardi meminta doa agar putranya menjadi anak yg sholeh dan berguna buat agama dan bangsa.

“Terima kasih meluangkan hari Sabtunya mampu main di sini. Tolong doakan Mainaka yg ulang tahun beberapa hari dulu ini menjadi anak sholeh, berguna bagi agama, bangsa dan manfaat buat banyak orang. Semoga yg hadir di sini, dapat diberkahi Allah SWT,” ujar Ardie Bakrie.Beberapa selebriti pun kelihatan menghadiri acara ulang tahun anak kedua Nia, seperti Sarwendah, Ayu Ting Ting dan anaknya Bilqis serta pasangan Dude Harlino dan Alyssa Soebandono. (kpl/rhm/phi)
Sumber:

http://www.merdeka.com/artis/meriah-ini-suasana-perayaan-ulang-tahun-anak-kedua-nia-ramadhani.html

loading...Meriah, Ini Suasana Perayaan Ulang Tahun Anak Kedua Nia Ramadhani