Mertua Disebut Sakit Karena Isu Perselingkuhan, Raffi Buka Suara


Rabu kemarin (14/9) ibunda Nagita Slavina, Rieta Amilia dilarikan ke unit gawat darurat (UGD) sebuah rumah sakit di Jakarta. Hal itu terungkap dari postingan Marsha Tengker di akun Instagram miliknya.Dalam foto tersebut, tampak Marsha mencium kening sang mama dengan penuh kasih. Sementara itu di caption foto, adik dari Gigi ini menuliskan caption; ‘Get well soon Mama. Jangan banyak pikiran yaaa’, yg lantas membuat netizen menduga bahwa itu adalah sindiran Marsha terhadap ulah Raffi dan Ayu Ting Ting. Kedua sahabat ini memang digosipkan memiliki hubungan khusus sejak awal tahun.Saat diminta pendapat terkait caption tersebut, Raffi malah balik bertanya. Ia lantas meminta kepada publik agar tak gampang terpancing dan menghubung-hubungkan gosip yg menerpa dengan kesehatan mertuanya.”Ya kalau emang ada masalah, masalahnya terus ke gue? Ada-ada aja. Lagian kami kepancing-pancing sih,” ungkap Raffi ditemui usai mengisi acara Pesbukers di kawasan Rasuna Said, Jakarta Selatan, Kamis (15/9) malam.
Mengenai keadaan Rieta sendiri, Raffi menerangkan bila keadaan mertuanya ketika ini telah membaik. Istri dari Gideon Tengker itu bahkan ketika ini telah pulang ke rumah.”Mama Rieta udah pulang. Dia udah di rumah,” pungkasnya singkat seraya memasuki mobil lantaran harus melanjutkan syuting di lokasi berbeda. (kpl/abs/gtr)
Sumber:

http://www.merdeka.com/artis/mertua-disebut-sakit-karena-isu-perselingkuhan-raffi-buka-suara.html

loading...



Mertua Disebut Sakit Karena Isu Perselingkuhan, Raffi Buka Suara