Pilgub DKI 2017 Ketat, Olivia Jensen Sudah Tentukan Pilihan


Persaingan Pilgub DKI Jakarta 2017 semakin memanas di menit-menit terakhir. Ya, seandainya sebelumnya Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok maju sebagai satu-satunya calon, kini muncul beberapa nama pesaing, yakni Agus Harimurti Yudhoyono-Sylviana Murni dan Anies Basdewan-Sandiaga Uno.Munculnya nama putra Susilo Bambang Yudhoyono sebagai calon gubernur DKI Jakarta tentu menyedot perhatian publik, tidak terkecuali para artis. Nah, artis cantik Olivia Jensen ternyata telah milik jagoan sendiri bagi Ia pilih sebagai Gubernur DKI Jakarta nantinya.”Gue telah jelas, telah tahu dan percaya pilihan gue siapa, Bapak Ahok. Kerena memang result yg dia lakukan itu real. Kita dapat melihat dari kerjanya dan pas Gubernur-nya dia tuh hasil-hasil perubahannya real di depan mata penduduk Jakarta, seperti saya juga. Dari dahulu lintas, kebersihan, kerapihan, banyak sekali. Walaupun mungkin ya belum hal yg besar, tetapi saya yakin hal-hal kecil itu harus diubah dulu. Hal-hal kecil saja dapat lebih baik, apalagi hal-hal besar. Jadi saya yakin memang ini pemimpinnya harus dipilih lagi. Mudah-mudahan harus banget jadi Gubernur, supaya Jakarta mampu lebih maju lagi dan kalian juga penduduk lebih (merasakan) nggak ada macet, lebih nyaman dan lebih happy,” ujar wanita berusia 23 tahun itu ketika ditemui di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Kamis (29/9).Ahok sendiri dikenal sebagai sosok ceplas-ceplos yg sangat berani dan tegas. Keberaniannya itu tentu memancing pro dan kontra, di mana ada yg menyukainya, namun tidak sedikit pula yg menghujatnya. Apa pendapat Olivia?”Justru kami perlu orang yg seperti itu (tegas) karena it won’t work kalau culture kalian orang Indonesia yg terlalu (termakan) kata-kata manis tetapi ujung-ujungnya juga nyakitin. Jadi lebih baik apa adanya, to the point aja. Iya iya, nggak nggak. Kalau memang nyakitin perasaan orang, karena dia Gubernur ya memang harus jadi orang yg tegas,” sambung Olivia.Pilgub maupun Pilpres sendiri biasanya dipandang sebelah mata oleh dua orang, terutama generasi muda. Banyak dari mereka yg beranggapan seandainya suara mereka nantinya tak mulai berpengaruh banyak pada hasil pemilihan. Nah, Olivia milik tanggapan yg berbeda.”Kalau anak muda mungkin berpikir, ‘Ah belum tentu juga pilihan gue mulai terpilih. Mungkin, gue siapa sih. Pilihan gue sesuatu nggak mulai ngaruh’. Tapi kan dengan kami memilih itu memberikan persentase kemungkinan yg lebih besar. Justru karena masih anak muda itu utama banget bagi masa depan. Kalau kalian nggak memilih, hanya orang tu-tua saja yg memilih, gimana masa depan kita. Jadi utama banget untuk anak muda semua,” pungkasnya. (kpl/rhm/gtr)
Sumber:

http://www.merdeka.com/artis/pilgub-dki-2017-ketat-olivia-jensen-sudah-tentukan-pilihan.html

loading...



Pilgub DKI 2017 Ketat, Olivia Jensen Sudah Tentukan Pilihan

hot news about agus harimurti yudhoyono, legging nyeplak utk bersepeda