Rafathar Main Film, Nagita Slavina Stand By Di Lokasi Syuting


Diskon tiket pesawat SESUKA-mu! Hanya di PERGI.COM harga kalian bulatkan ke bawah Setelah sukses merambah acara keluarga dan bisnis di bidang snack, kini Raffi Ahmad dan Nagita Slavina pun coba membuat sebuah film buat anaknya, Rafathar Malik Ahmad. Yang menarik, Gigi mengaku kalau ia harus terus stand by di lokasi syuting mengingat tingkah laku Rafathar sama sekali tak mampu ditebak.”Alhamdulillah Rafathar main film, namanya Ibu-Ibu pasti bawel, tetapi yg pasti senang banget. Lingkungannya ngikutin sebagaimana Rafathar, hati kan enggak mampu ditebak, dapat bete, nangis, belum makan, belum tidur, makanya stand by di lokasi syuting, ngikutin bayinya,” ujar Gigi ketika ditemui bersama Raffi di Ming Dinning Senayan City, Jakarta Pusat, Minggu (6/11).”Gue masih ngantuk, baru dari Surabaya, Kerawang, dan Senayan City. Ini tontonan keluarga ya. Untuk film ini bukan yg pertama sih, tetapi yg paling total ya di sini,” sahut Raffi.Raffi pun dulu mengungkapkan alasannya kenapa ingin membuat film dengan sang anak yg menjadi fokus utama. Tak ingin memiliki ekspektasi berlebih, aktor sekaligus presenter 29 tahun itu mengungkapkan kalau ia cuma ingin membuat sebuah film keluarga dan anak-anak zaman sekarang.”Aku pengen bikin film tentang keluarga, film Indonesia kan lagi bagus, tetapi nggak begitu banyak, saya pengen bikin film keluarga, tetapi action-nya ada, action lucu bagi keluarga, cerita buat family. Aku pengen bikin film bagi anak jaman sekarang, tetapi enggak muluk-muluk kayak TRANSFORMERS, tetapi pengen lah bikin begitu,” saya Raffi.Lebih jauh, Raffi juga menjelaskan kalau film yg disutradarai oleh Bonty Umbara ini dibuatnya sebagai salah sesuatu bentuk rekaman momen sang anak saat masih kecil. Selain karena masih berada di usia yg sedang lucu-lucunya, ia ingin film Rafathar nanti juga dapat diputar seperti HOME ALONE di masa mendatang.”Namanya orang tua pengen lah untuk sesuatu keabadian. Karena umur orang kan nggak ada yg tahu. Kalau Rafathar telah besar nanti, saya nggak ada, ini kenangan dari aku lah, begitu telah besar nanti ada kenangan lah. Menurut aku usia ini lagi lucu-lucunya sih, makanya saya mau bikinin film. Mungkin saya nggak mulai ijinin ya kalau Rafathar syuting di tempat lain, tetapi karena ini di tempat sendiri ya. Kalau ingat kan ada film HOME ALONE yg terus diputar, everlasting gitu, nah pengennya itu mulai seperti itu,” pungkasnya. (kpl/aal/ntn)
Sumber:

http://www.merdeka.com/artis/rafathar-main-film-nagita-slavina-stand-by-di-lokasi-syuting.html

loading...



Rafathar Main Film, Nagita Slavina Stand By Di Lokasi Syuting