Raisa: Fashion Itu Tentang Mengekspresikan Diri Sendiri


Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Siapa yg tidak jatuh cinta dengan sosok Raisa? Pelantun tembang LDR itu terus sukses membuat banyak orang baper berat karena lagu-lagunya. Satu hal lagi yg membuat Raisa menjadi soso idola baru ketika ini tentu saja wajah cantiknya.Raisa dikenal jago dalam memadukan outfit bagi kesehariannya. Tapi siapa sangka kalau mantan kekasih Keenan Pearce ini ternyata cuek dengan yg namanya trend.Seperti yg dikatakan Raisa, fashion bukanlah sekedar mengikuti trend yg sedang booming saja. Lebih dari itu, fashion yaitu sebuah bentuk ekspresi diri dari sang pemakainya. Hal ini pula yg membuat Raisa tidak ragu bagi berkolaborasi bareng Cottonink, sebuah produk fashion.”Aku gak ikutan trend tetapi saya juga tak berniat ‘oke harus jadi trendsetter’. Aku merasa fashion itu tentang mengekspresikan diri sendiri. Dan saya mengekspresikan diri sendiri kayak gini, orang bilang ‘oh gaya gue sama kayak dia’. Maksudnya gue sama-sama casual dan gak suka ribet. Saya nggak pintar padu padan sehingga aku ingin sesuatu piece yg dapat terlihat rapih. Saya percaya banyak juga customer Cottonink merasakan itu sehingga relate sama koleksi yg dikeluarkan,” ujar Raisa ketika ditemui usai acara Cottonink x Raisa di Plaza Senayan, Jakarta Selatan, Kamis (10/11).Di sisi lain, Raisa ternyata masih belum tertarik bagi membuat brand fashion sendiri seperti para selebritis lainnya. Satu alasannya adalah karena dia masih banyak disibukkan dengan agenda bermusik yg luar biasa padatnya. “Untuk sekarang aku belum mikir bikin label sendiri karena aku orangnya cukup hands on. Kalo misalnya aku bikin clothing line sendiri, pasti waktunya harus seratus persen ke situ. bagi sekarang aku gak milik waktu sebanyak itu. Komitmen selain musik saya. Dalam waktu dekat ini belum ada bagi bikin clothing line sendiri,” tandasnya. (kpl/pur/abl)
Sumber:

http://www.merdeka.com/artis/raisa-fashion-itu-tentang-mengekspresikan-diri-sendiri.html

loading...



Raisa: Fashion Itu Tentang Mengekspresikan Diri Sendiri