Ratusan Fans Malaysia Antri Tanda Tangan, Ini Kata Afgan


Afgan memberi penampilan maksimal lebih dari beberapa jam di Putra World Trade Centre (PWTC) Dewan Merdeka, Kuala Lumpur, Sabtu (3/9) kemarin. Walau sangat lelah dengan padatnya jadwal, usai konser Afgan masih harus melayani meet and greet dengan fasnya. Fisik boleh lelah, namun nyatanya Afgan tampak sangat bersemangat menjalaninya.Usai sesi foto, Afgan duduk di sebuah ruangan. Ratusan fans antri bergantian buat mendapatkan tanda tangan pada CD mereka. Afgan dengan sabar melayani mereka dengan ramah. “Halo, siapa nama kamu? Terima kasih telah beli CD saya,” kata Afgan pada fansnya.Kurang lebih sekitar beberapa jam Afgan merampungkan sesi tersebut. Lelah memang, namun Afgan mengaku sangat menikmati detik demi detik momen tersebut. Banyak suntikan semangat baru yg ia rasakan.”Mereka tidak jarang bilang hal-hal yg bikin aku terharu kayak ‘Makasih ya telah bikin musiknya, musik kamu telah bikin saya lebih semangat ketika mampu masalah’. Hal-hal kayak gitu yg bikin aku happy dan semangat lagi walau jadwal padet dan badan capek. Meet and greet terus aku nikmatin lah.”Malaysia bukan negeri yg asing buat Afgan. Ini adalah konser tunggal buat kedua kalinya. Bahkan ia juga sempat kuliah di Negeri Jiran ini. Tak heran seandainya konser promo album SIDES ini begitu ditunggu-tunggu oleh fans.”Di sini luar biasa. Ngerasa bener-bener dihargai sebagai musisi. Di sini itu kalau mereka bener-bener suka, mereka bakal fanatik. Untungnya aku milik fanbase yg cukup kuat di sini. Bahkan ada yg jauh-jauh ke Jakarta hanya bagi beli CD saya. Habis itu di sini beli lagi. Tadi juga ada orang Jepang. Saya kaget sih, dia bilang dia orang Jepang yg mampu bahasa kalian dan suka lagu saya. Dan itu seluruh yg bikin aku suka sama meet and greet,” jelas Afgan. (kpl/adb/abl)
Sumber:

http://www.merdeka.com/artis/ratusan-fans-malaysia-antri-tanda-tangan-ini-kata-afgan.html

loading...



Ratusan Fans Malaysia Antri Tanda Tangan, Ini Kata Afgan

cara buat gambar hinai di tangan, selibiti malay bogel, tubuh bogel awek india