Sayang Orang Tua, Brandon Salim Tak Masalah Disebut Anak Mami


Mau Diskon Rp 250,000? Beli tiket pesawat-nya di Pergi.com Bagi kebanyakan dari kita, orang tua dan keluarga terus jadi prioritas nomor satu, tak terkecuali dari kalangan para artis. Seperti Brandon Nicholas Salim yg memang tumbuh besar dengan kultur family oriented di keluarganya.”Oh kami deket banget. Kita sangat family oriented. Kalau saya pulang syuting, itu gak pernah pergi sama teman-teman, minum-minum semua macem, terus pulang ke rumah. Aku terus kangen keluarga karena waktu sama mereka sebentar,” ujarnya ketika ditemui di Grand Indonesia, Thamrin, Jakarta Pusat, Minggu (20/11).Sayang dengan keluarga dan bahkan tidak ingin berada jauh-jauh, Brandon sendiri mengaku kalau dirinya sama sekali tak persoalan seandainya ada yg memanggilnya dengan sebutan ‘anak mami’. Bahkan, ia mewajibkan buat calon istrinya menyayangi keluarganya.“(Disebut anak mami) Enggak (masalah) lah, malah calon pacar saya itu juga harus sayang sama keluarganya. Gak apa-apa saya dibilang kayak gitu, memang sayang banget sama mereka. Kalau gak ada Ibu, saya gak dapat ada di sini. Karena kalau saya married, saya juga harus deket sama keluarga istri aku,” lanjut Brandon.Dengan pemikiran yg cukup matang di usianya yg masih muda, Brandon dahulu mengungkapkan kalau kedua orang tuanya, Ferry Salim dan Merry Prakasa, lah yg membuatnya dapat seperti sekarang. Tak cuma menjadi inspirasi dalam berkarir, tetapi juga termasuk dalam mencari pasangan dan pandangan saat berkeluarga.”(Orang tua jadi inspirasi) Oh iya dong, karena mereka pacaran hampir 10 tahun selalu married telah 20 tahun. Berarti hampir bersama telah 30 tahun. Mereka dapat langgeng dan harmonis, jadi saya senang dan dapat jadi inspirasi,” pungkasnya. (kpl/aal/ntn)
Sumber:

http://www.merdeka.com/artis/sayang-orang-tua-brandon-salim-tak-masalah-disebut-anak-mami.html

loading...



Sayang Orang Tua, Brandon Salim Tak Masalah Disebut Anak Mami



Sayang Orang Tua, Brandon Salim Tak Masalah Disebut Anak Mami


Mau Diskon Rp 250,000? Beli tiket pesawat-nya di Pergi.com Bagi kebanyakan dari kita, orang tua dan keluarga terus jadi prioritas nomor satu, tak terkecuali dari kalangan para artis. Seperti Brandon Nicholas Salim yg memang tumbuh besar dengan kultur family oriented di keluarganya.”Oh kalian deket banget. Kita sangat family oriented. Kalau saya pulang syuting, itu gak pernah pergi sama teman-teman, minum-minum semua macem, terus pulang ke rumah. Aku terus kangen keluarga karena waktu sama mereka sebentar,” ujarnya ketika ditemui di Grand Indonesia, Thamrin, Jakarta Pusat, Minggu (20/11).Sayang dengan keluarga dan bahkan tidak ingin berada jauh-jauh, Brandon sendiri mengaku kalau dirinya sama sekali tak persoalan seandainya ada yg memanggilnya dengan sebutan ‘anak mami’. Bahkan, ia mewajibkan bagi calon istrinya menyayangi keluarganya.“(Disebut anak mami) Enggak (masalah) lah, malah calon pacar saya itu juga harus sayang sama keluarganya. Gak apa-apa saya dibilang kayak gitu, memang sayang banget sama mereka. Kalau gak ada Ibu, saya gak mampu ada di sini. Karena kalau saya married, saya juga harus deket sama keluarga istri aku,” lanjut Brandon.Dengan pemikiran yg cukup matang di usianya yg masih muda, Brandon dulu mengungkapkan kalau kedua orang tuanya, Ferry Salim dan Merry Prakasa, lah yg membuatnya mampu seperti sekarang. Tak cuma menjadi inspirasi dalam berkarir, tetapi juga termasuk dalam mencari pasangan dan pandangan saat berkeluarga.”(Orang tua jadi inspirasi) Oh iya dong, karena mereka pacaran hampir 10 tahun selalu married telah 20 tahun. Berarti hampir bersama telah 30 tahun. Mereka mampu langgeng dan harmonis, jadi saya senang dan mampu jadi inspirasi,” pungkasnya. (kpl/aal/ntn)
Sumber:

http://www.merdeka.com/artis/sayang-orang-tua-brandon-salim-tak-masalah-disebut-anak-mami.html

loading...



Sayang Orang Tua, Brandon Salim Tak Masalah Disebut Anak Mami

tumblr makcik