Seandainya Duet Bareng Justin Bieber, Ini 3 Lagu Pilihan Isyana


Siapa sih yg nggak mengidolakan Justin Bieber? Cowok yang berasal Kanada itu adalah salah sesuatu penyanyi dunia yg paling beken ketika ini berkat karya serta sensasinya. Album terbaru Bieber yg berjudul PURPOSE menjadi bukti nyatanya. Karya yg dirilis di tahun 2015 ini segera mendapatkan respon positif sejak pertama dirilis.Wajar saja bila hampir semua penyanyi di dunia bermimpi bagi berduet dengan Justin Bieber. Salah satunya adalah Isyana Sarasvati yg tidak malu mengaku kalau dirinya adalah seorang Belieber.“Masih (ngefans Justin Bieber), saya lebih dengar karya-karyanya. History-nya nggak terlalu. Memang suka album yg PURPOSE itu. Aku suka banget. Kalau gosip-gosipnya nggak dengar sama sekali,” ujar Isyana ketika media visit ke kantor Kapanlagi.comĀ®, Gedung AXA Tower, Kuningan, Jakarta Selatan pada (6/8).Isyana menganggap album PURPOSE adalah salah sesuatu masterpiece terbaik Justin Bieber. Sedikit bocoran nih, ternyata ini tiga lagu yg dipilih Isyana jika mendapatkan kesempatan bagi berduet bareng Justin Bieber. Apa saja sih?”Aku mau nyanyiin lagu Sorry, kalau nggak What Do You Mean atau kalau nggak Purpose,” tandas Isyana. (kpl/rhm/abl)
Sumber:

http://www.merdeka.com/artis/seandainya-duet-bareng-justin-bieber-ini-3-lagu-pilihan-isyana.html

loading...



Seandainya Duet Bareng Justin Bieber, Ini 3 Lagu Pilihan Isyana