Abg Semok Pake Cd


loading...


Pengalaman Pertama, Julia Perez Tetap Pede Tampil Sebagai Model

Pergi.com, promo tiket pesawat segala maskapai! Ada pemandangan yg cukup menarik di Jakarta Fashion Week 2017 (JFW 2017) kemarin saat Julia Perez ikut menjadi model dan memeragakan busana hasil desainer lokal, Cindy Liandry. Jadi pengalaman pertamanya sebagai seorang model,...

Cerita Armada, Ngaku Sebagai Slankers Dan Siap Rilis Album Baru

...punya Slank.”Iya kami sempet bawain lagu Slank di acara ultah MNCTV yg ke-25 tahun. Judulnya Mawar Merah. Kita seluruh ini sebenarnya Slankers sih. Lagunya memang emngantar kami dari ABG, jadi masa muda kami dihabisin sama lagu-lagunya Slank,” cerita Rizal,...

Seperti Apa Sih Cara Ariska Putri Melakukan Perawatan Sendiri?

...terus membawa sejumlah produk andalannya bagi melakukan perawatan diri lho KLovers. Selain lebih murah dan sederhana, perawatan ini juga dapat membuatnya tahu apa treatment yg pas bagi kulitnya sendiri.“Pernah dong, pake produk Mustika ratu, ada body care, body scrub...

Annisa Trihapsari Tak Pernah Jalan Berdua Bareng Suami, Kenapa?

...Jalan berdua kayaknya pas pergi haji doang ya. Ke mana-mana sama anak terus,” ungkap Annisa ketika ditemui di bilangan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (13/9).Meski waktunya bersama sang suami jadi berkurang, namun Annisa tidak pernah menyayangkannya. “Karena momen sama anak...

Makin Klop, Rizal Armada Dan Pacar Bakal Segera Nikah

...sambung Rizal.Rizal pun tidak henti-hentinya memuji pacar cantiknya itu. Walaupun lebih muda, tetapi ternyata pemikirannya telah sangat dewasa. Bahkan mereka pun bersiap buat membawa hubungan ke jenjang yg lebih serius dan melangsungkan pernikahan tahun depan.”Alhamdulillah selama ini dia tuh...

Cerita Fitri Carlina Berjuang Dapat Momongan, Sempat Keguguran

...masih belum berbadan dua, akhirnya pelantun ABG Tua ini lebih santai dan tidak lagi memikirkan target. Ia berharap dengan begitu mampu cepat hamil.”Usahanya ga kurang-kurang. Tetep komunikasi dengan dokter kandungan kita. Lebih jaga pola makan dan kesehatan,” lanjut wanita...

Dekat Dengan Mikha Tambayong, Fero Walandouw: Kita Butuh Proses

...bukan ABG lagi. Selama ini saya nyaman sama Mikha. Kita jalanin dulu,” tambahnya.Lalu apa sih yg membuat Fero merasa click dengan Mikha? Usut milik usut, Fero ternyata tertarik dengan sosok Mikha yg smart serta gampang bergaul dengan orang-orang baru.”Cantik...

Paskal, Ungkap Alasannya Tanggalkan Nama ‘Pasto’

...Fredly. Responnya dia apa, ternyata santai. ‘Kalian mau pake apa sebenernya terserah, kami telah milik tempat sendiri di dunia musik, bukan dari sisi nama tapi dari sisi karya,’ jadi kalau menurut Glenn yg meng-create Pasto di awal, orang tuh...

Belajar Budaya – Bela Diri, Acha Septriasa Pede Dengan ‘barakati’

...hingga bela diri demi film yg disutradarai Monty Tiwa tersebut.”Memang ini film sangat well prepared, aku merasa pede karena aku bener-bener latian macem-macem untuk film ini. Yang aku liat hasilnya seperti yg aku bayangin. Penuh darah dan teka teki....

Pesan Ojek, Bintang FTV Alami Momen Haru Dengan Guru SMA

...Westy terkejut karena suara sang bapak tak asing di telinganya. Westy segera mengecek nama di kartu ID sang bapak dan terkejut karena bapak tersebut adalah salah sesuatu guru SMA-nya. “Namanya GUSAR SIAHAAN. Cepat banget sadar kalau dia itu guru...