Aksesoris Motor Vixion 2013


loading...


Jelang Konser 50 Tempat, Personel D Masiv Banyak Persiapkan Fisik

...jam 9 tidur dan bangun pagi. Mungkin aku lebih banyak diam juga ya. Mungkin aku ngomong pake bahasa isyarat,” ujar Rian seraya tertawa ketika ditemui di Musica Studio, Pancoran, Jakarta Selatan, Selasa (22/11).Selama perjalanan dari sesuatu tempat ke tempat...

Sutradara ‘AZRAX’ Beberkan Perkenalan Pertamanya Dengan Aa Gatot

Kasus ditangkapnya Aa Gatot Brajamusti atas kepemilikan narkoba sampai ketika ini masih selalu diusut tuntas oleh pihak kepolisian. Setelah Reza Artamevia dan Elma Theana, kali ini giliran Dedi Setiadi yg mendatangi Polda Metro Jaya, Rabu (14/9). Sutradara film AZRAX...

Gogon Benarkan Tukul Punya Hubungan Spesial Dengan Meggie Diaz

Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Publik dibuat terkejut dengan kabar yg muncul bahwa pelawak Tukul Arwana ternyata sudah menikah siri dengan seorang penyanyi dangdut bernama Meggie Diaz sejak tahun 2013 silam. Gogon selaku sesama...

Momen Manis Amber Heard Mentato Cara Delevingne

...buat menggunakan make-up yg sederhana, dan sebagai gantinya dia mengenakan dua gelang dan aksesoris yg unik. Hal ini dia lakukan mungkin bagi menutupi look nya yg tampak effortless. Dia juga menambahkan sebuah kacamata hitam buat melengkapi look-nya.Semenjak berpisah dari...

Terungkap Sudah, Kylie Jenner Adalah Vokalis Band Terror Jr

...menggunakan kaos longgar dengan motif stripe, celana baggy hitam, sepasang sepatu sneakers hitam dan baseball cap dengan warna senada. Rapper ini juga menggunakan aksesoris yg serba gold, akan dari gelang, jam tangan, kalung sampai anting.Kylie mengunggah sebuah foto dimana...

Akan Bercerai, Brad Pitt-Angelina Jolie Sepakat Jual Rumah

...rumah tersebut pada tahun 2006 ketika bencana badai Katrina. Karena bencana alam tersebut, Pitt bekerjasama dengan Make it Right Foundation sempat menyulap rumah tersebut menjadi tempat penampungan sementara.Rumah tersebut berlantai 3, dengan 5 kamar tidur, 3 kamar mandi beserta...

Lewat Album Kelima, D Masiv Ingin Ajak Fans Umrah Bareng

...kami pengen ngajak ya yg di sekitar situ nanti, ada panggung yg mobile juga. Dan bagi move dari sesuatu tempat ke sesuatu tempat kalian naek motor. Dan naek motornya juga gak biasa, keren banget,” lanjut sang frontman.”Jadi rencana ada...

Cerita V1MAST Jual Merchandise Di Bosnia Jadi 7 Kali Lebih Mahal

Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Sebagai grup musik, V1MAST mungkin mampu dibilang cukup ‘nyeleneh’. Jika kebanyakan band Indonesia beranggotakan lebih dari tiga orang dan membawakan musik pop mendayu-dayu, V1MAST justru hanya terdiri dari beberapa...

‘Gila Jiwa’: Eksperimen Segar Lima Sutradara

...yg sedang cek cok dengan cewek stunt double-nya yg akan jengah lantaran dirinya merasa kurang mendapatkan apresiasi. Lalu kedua orang ini dikejar-kejar preman berperawakan sangar. Mereka kebut-kebutan di atas sepeda motor, saling pepet seperti layaknya dalam adegan car chase...

Egi John Sindir Marshanda Tak Punya Uang Buat Bensin Dan Bayar Listrik

...@lambe_turah malah pacaran sama cowok lain? (Padahal gue lagi kecelakaan motor),” tuturnya. Marshanda mengungkap alasan mengapa sang mantan sampai marah besar. Ternyata hal ini dipicu dari putusnya hubungan mereka dan kedekatan Marshanda dengan orang lain. “Tapi Egi kelihatannya nggak...