Apa Cara Bkin Rambut Halus Dan Hitam


loading...


Intip Perkiraan Budget Resepsi Sandra Dewi Di Disneyland Jepang

kami konsepkan ulang, biasanya kalo dari Disney itu ada paketnya, ini. itu, semua. Jadi kalau ini beda, kami mau dressnya sendiri, undangannya sendiri, gitu,” lanjutnya.Yap, Sandra kelihatan mengenakan ball gown cantik berwarna putih ala Sleeping Beauty, bukan yg berwarna...

Seperti Apa Sih Cara Ariska Putri Melakukan Perawatan Sendiri?

jadi kalau udah pakai zaitun ditambah body butter,” lanjut Ariska Putri.Sedangkan bagi perawatan rambut, Ariska Putri milik tips yg patut kamu catat nih KLadies. Selain nggak perlu melakukan creambath setiap saat, kamu juga harus tahu produk apa yg pas...

Bikin Project Barengan, Makki Dan Piyu Ingin Lebarkan Genre Musik

diterusin karena ada satu yg dapat di-explore. Semua kalian kerjain sendiri akan rekaman sampai promo. Band swadaya lah,” kata Makki.Lalu bagaimana dengan arah musik yg mereka rencanakan ke depan? Apakah The Secret nantinya bakalan mengarah ke warna musik Padi...

Momen Manis Amber Heard Mentato Cara Delevingne

buat menggunakan make-up yg sederhana, dan sebagai gantinya dia mengenakan dua gelang dan aksesoris yg unik. Hal ini dia lakukan mungkin bagi menutupi look nya yg tampak effortless. Dia juga menambahkan sebuah kacamata hitam buat melengkapi look-nya.Semenjak berpisah dari...

Ini Arti Nama Anak Glenn Dan Chelsea, Nastusha Olivia Alinskie

usut milik usut diambil dari Bahasa Rusia. Lalu apa arti di balik nama tersebut?”Jadi dia (Nastusha) lahir jam 9 pagi, tanggal 9, bulan 9, jadi tanggal lahir yg bagus. Namanya Nastusha Olivia Alinskie. Berat badannya 3,7 kg, panjangnya 50...

Apa Yang Bikin Michelle Ziudith Jadi Tertarik Dengan Fashion?

...dipake dan mencerminkan kalian banget, jangan maksain apa yg lagi ngetren tetapi bukan kalian banget dan gak nyaman makenya. Balik lagi, di sini kalau apa yg saya kasi liat mengutamakan kenyamanan, enak makenya, tetep fashionable, dan kami banget lah,”...

Hewan Ajaib Yang Muncul Dalam ‘fantastic Beasts And Where Them’

...THEM, ada yg sengaja baru dimunculkan dalam film. Seperti apa sih makhluk-makhluk yg juga menghiasi film berdurasi 2 jam lebih ini?1. NifflerMakhluk ini yaitu perpaduan antara tikus tanah dan platypus. Meski lucu dan menggemaskan, Niffler agak menyebalkan juga bahkan...

Cinta Anak-anak Indonesia, Titiek Puspa Persembahkan Album Ini

Titiek Puspa adalah salah sesuatu musisi tanah air yg meyakini bahwa lagu memiliki kekuatan dahsyat buat orang yg mendengarkan. Melodinya dapat menimbulkan stimulus buat otak dan perasaan seseorang. Dan, liriknya dapat mengendap dalam pikiran yg kemudian berubah menjadi semacam...

Cinta Anak-anak Indonesia, Titiek Puspa Persembahkan Album Ini

Titiek Puspa adalah salah sesuatu musisi tanah air yg meyakini bahwa lagu memiliki kekuatan dahsyat buat orang yg mendengarkan. Melodinya mampu menimbulkan stimulus buat otak dan perasaan seseorang. Dan, liriknya mampu mengendap dalam pikiran yg kemudian berubah menjadi semacam...

Bintang-bintang Asia Berkumpul Di Webtvasia 2016 Awards Seoul

...jejaring di 12 negara Asia mendatangkan banyak selebriti sosial media pada awards kali ini. Tak pelak sebanyak 250 juta follower mereka turut menyoroti. Dari 150 nomine, terpilihlah Piko Taro dan Bie The Ska yg menyabet beberapa gelar istimewa malam...