Baju Atasan Semi Kebaya Kartini




Tutupi Lemak, Audi Marissa Pakai Baju Kedodoran

...sambungnya.Ketika badannya akan menggemuk, Audi terus coba menutupinya lewat penampilan. Ya, pelantun Laba-Laba Bergoyang ini suka menggunakan baju yg cenderung kebesaran bagi menyamarkan tubuhnya.”Kalau baju saya bingung milih baju yg pas soalnya badan saya naik banget. Jadi kalau milih...

Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

...melakukan satu yg baik-baik. Aku juga lebih banyak bertemu dengan orang-orang yg sesuatu prinsip,” ungkap Anisa.Perempuan cantik berusia 25 tahun inipun mengakui bahwa koleksi hijabnya ketika ini masih sedikit. Untuk itulah Anisa akan rajin membeli item hijab demi melengkapi...

Slankers Bekasi Kota Galang Dana Untuk Garut, Raup Jutaan!

...berupa apa saja, seperti baju, sembako, maupun uang. Menurutnya, ketika ini telah banyak sekali bantuan yg masuk.”Udah banyak banget. Kayak kaos, itu banyak banget. Semalem baru kalian ambil di Jatimekar. Jadi ada sesuatu kelompok di Jatimekar, namanya AKRAB (Anak...

Ke Italia, Kourtney Kardashian Pamer Lekuk Tubuh Pakai Swimsuit

...Corey Gamble dalam perjalanan ini. Setelah puas bermain air, mereka pun menepi dan berjalan-jalan bagi berbelanja.Enggak kalah hits, ketika berjalan-jalan pun Kourtney juga mengenakan outfit yg gorgeous. Dirinya kenakan off-shoulder blouse berwarna putih yg dipadukan dengan hotpants berwarna hitam.Mereka...

Kisah Sang Ibu Difilmkan, Jusuf Kalla Mengenang Masa Lalu

...begitu meriah, JK bahkan diiringi dengan musik dan tarian daerah Makassar.JK malam itu mengenakan outfit batik cokelat panjang, sedangkan istrinya menggunakan kebaya berwarna biru. Mereka segera ‘digiring’ ke tengah-tengah karpet merah bagi difoto bersama pemain sebelum masuk ke dalam...

Keren! Tom Cruise Bakal Lanjut Perankan ‘MISSION: IMPOSSIBLE 6’

Setelah kesuksesan besar dari MISSION IMPOSSIBLE: ROGUE NATION, kabar menyebar sangat cepat bahwa franchise ini mulai kembali dibuat sekuel terbarunya. Benar saja, MISSION IMPOSSIBLE 6 mulai langsung dibuat.Melansir The Hollywood Reporter, proses produksi MISSION IMPOSSIBLE 6 mulai dimulai ulang....

Keren! Tom Cruise Bakal Lanjut Perankan ‘MISSION: IMPOSSIBLE 6’

Setelah kesuksesan besar dari MISSION IMPOSSIBLE: ROGUE NATION, kabar menyebar sangat cepat bahwa franchise ini mulai kembali dibuat sekuel terbarunya. Benar saja, MISSION IMPOSSIBLE 6 mulai langsung dibuat.Melansir The Hollywood Reporter, proses produksi MISSION IMPOSSIBLE 6 mulai dimulai ulang....

Ryana Dea Akan Menikah, Shireen Sungkar-Citra Kirana Foto Bareng

...baju (temanya) fairytale princess. Mereka (fashion stylist) tahu saya suka princess, mereka telah nanya ke aku, mau yg kayak gini nggak? Aku pas lihat ya ampun mau-mau,” papar Ryana.Shireen pun mengaku sangat senang dapat terlibat dalam pernikahan sahabatnya itu....

Jedar Sering Berikan Nasihat Buat Raffi Ahmad, Soal Apa?

Di samping kesibukannya di dunia entertainment, Jessica Iskandar ketika ini juga tengah fokus dengan bisnis clothing line miliknya. Diakui Jessica, dirinya banyak dibantu oleh Raffi Ahmad di awal mula dirinya terjun bisnis baju.Selain dikenalkan kepada rekan bisnis Raffi, Jessica...

Lihat Kanye West Konser, Kim Kardashian Malah Umbar Bagian Intim

Seksi dan kontroversial? Dua kata tersebut cocok bagi merepresentasikan seorang Kim Kardashian. Hanya saja, kalai ini kami enggak ngomongin kata yg kedua, tetapi yg pertama.Baru-baru ini, dirinya kelihatan sedang menemani suaminya, Kanye West dalam salah sesuatu konser yg diadakan...