Baju Batik Karya Ana Avante




Model Baju Pesta Untuk Orang Gemuk

Kebaya untuk orang gemuk

Kebaya untuk orang gemuk Model Baju Pesta Untuk Orang Gemuk – Setiap orang berhak untuk bisa tampil menarik, tidak terkecuali untuk model baju pesta untuk orang gemuk. Hal ini tidak berarti harus berpenampilan asal karena tidak mempunyai banyak pilihan....

Harta Karun Persembahan Perupa Haryadi Suadi

...menggunakan simbol dari makhluk hidup, agama, budaya, dan tradisi lainnya. Simbol itu juga yg menjadi ciri khas Haryadi sampai sekarang. Di bagian belakang gedung A, itulah bagian dari hasil artistik karya kolaborasi bersama kedua anaknya. Simbol dan karya yg...

Harta Karun Persembahan Perupa Haryadi Suadi

...menggunakan simbol dari makhluk hidup, agama, budaya, dan tradisi lainnya. Simbol itu juga yg menjadi ciri khas Haryadi sampai sekarang. Di bagian belakang gedung A, itulah bagian dari hasil artistik karya kolaborasi bersama kedua anaknya. Simbol dan karya yg...

Tepat Di Hari Kartini, Shandy Aulia Perkenalkan Batik Modern

Tepat di hari Kartini, Shandy Aulia menggelar sebuah fashion show mini yg digelar di sebuah hotel kawasan Menteng, Jakarta Pusat. Para model kelihatan lenggak lenggok mengenakan batik modern yg didesain segera olehnya. Untuk idenya sendiri, wanita kelahiran 23 Juni...

Kendall Jenner Akui Suka Mencuri Baju

Penampilan Kendall Jenner memang terus mencuri perhatian. Pasalnya, di setiap kesempatan model Victoria’s Secret ini terus tampil cantik mempesona dengan outfit-oufit yg fashionable. Tak heran kalau banyak yg menjadikan Kendall sebagai trensetter. Namun siapa sangka, ternyata Kendall suka mencuri...

Artis Baju Ketat Tren Terbaru

Foto foto Artis Baju Ketat Megan Fox

perubahan yang ditunjukkan Megan Fox memang luar biasa. Kali ini, dia kembali menampilkan keindahan tubuhnya lewat balutan baju ketat dan seksi. Megan Fox melahirkan anak pertamanya, Noah, pada bulan September. Beberapa waktu lalu, dia sempat muncul dengan tubuh agak...

Nagita Slavina Mulai Bisnis Batik Sri Bersama 4 Orang Temannya

perihal berbisnis.. “Aku emang milik kepengen dari dulu. Kebetulan ketemu sama teman-teman yg cocok, akhirnya bikin baju kayak batik, tenun. Ujar Gigi menjelaskan saat ditemui di peluncuran RA Jeans Junior, kawasan Sabang, Jakarta Pusat, Jumat (20/5). Bintang film DEALOVA...

Sedot Lemak, Annisa Bahar Kini Bisa Pakai Baju Juwita

Jakarta – Pedangdut Annisa Bahar selama ini kerap merasa kesulitan menggunakan baju ketika mulai naik ke atas panggung. Hal itu dikarenakan bentuk tubuhnya yg jauh dari ideal. Namun, kini ibu Juwita Bahar itu tak perlu lagi merasakan keresahan tersebut....

Ups! Baju Paris Hilton Menerawang Dan Tampakkan Aset Pribadinya

Yap. Siapa sih yg enggak kenal dengan Paris Hilton? Dia bukanlah seorang selebritis pada awalnya, namun karena dia adalah pewaris tahta dari kerajaan Hotel Hilton, sontak segala mata pun tertuju kepadanya.Dilansir Dailymail, cewek yg juga menjadi DJ ini terus...

5 Karya Seniman Perempuan Termahal 2016

Jakarta – Seniman perempuan di ranah seni rupa internasional makin menjamur. New York Times menyebutkan perempuan ketika ini mendapatkan posisi yg seimbang dengan laki-laki dan meraih posisi tertinggi di panggung seni. Berikut 5 seniman perempuan dunia yg karya seninya...