Baju Batik Untuk Idul Fitri 2013




Setelah Mitoni, Ashanty Gelar Baby Shower Ala Winter Wonderland

...pakai baju muslim. Gaya banget kami kayak mau konser. Yang kedua tadi pakai baju adat, baju Jawa. Terus ini pakai baju sesuai tema,” sambung pelantun Kesakitanku ini.Ashanty mengaku belum membeli peralatan maupun baju-baju bagi sang calon bayi. Bukan tanpa...

Jadi Diri Sendiri, Widy Vierratale Manfaatkan Medsos Untuk Curhat

Bukan cuma sekadar berbagi momen, Widy Vierratale mengandalkan media sosial bagi mencurahkan isi hatinya. Padahal, awalnya ia termasuk pribadi yg tak terlalu suka bermain sosmed. “Mereka yg nggak paham ya harus lebih pintar ngertiin caption aku. Tapi kalau di...

Vidi Aldiano Bangga Bisa Mastering Album Di Studio Legendaris!

...pernah rekaman di Abbey Road.Tentu saja hal ini menjadi suatu kebanggaan tersendiri untuk Vidi. Ia menyebut seandainya dapat masuk ke Abby Road studio seakan jadi mimpi yg menjadi kenyataan.”Ini kebanggaan aku sendiri, akhirnya mimpi aku buat ngeluarin album keluaran...

Bersiaplah, Sheila On 7 Akan Rilis Single Baru Tahun Depan!

...film. Tema yg diusung oleh Sheila On 7 di single terbaru mereka nanti pun bakalan lebih dewasa.”Kalau persoalan tema, angel-nya sih pendekatannya beda untuk lirik. Bagaimanapun kayak lalu kan Eros untuk lagu berdasarkan ceritanya, dia alamin sendiri. Tapi sekarang...

Harga Rokok Naik, Edies Adelia Minta Para Pria Agar Tidak Heboh

...seperti salah satunya Edies Adelia.Edies menghimbau agar para perokok, terutama para paria agar tidak usah banyak protes. Edies juga berharap peraturan baru ini dapat menekan banyaknya jumlah perokok di Indonesia.“Menurut aku sah aja dengan adanya peraturan ditaati. Malah becandaan...

Harga Rokok Naik, Edies Adelia Minta Para Pria Agar Tidak Heboh

...seperti salah satunya Edies Adelia.Edies menghimbau agar para perokok, terutama para paria agar tidak usah banyak protes. Edies juga berharap peraturan baru ini dapat menekan banyaknya jumlah perokok di Indonesia.“Menurut aku sah aja dengan adanya peraturan ditaati. Malah becandaan...

Sedikit Meleset Dari Prediksi, Chua Kotak Lahirkan Anak Pertama

...memang, harusnya 16 atau 17 Agustus kemarin. Semalam keadaan bayinya telah turun, ketuban sedikit, sementara belum kontraksi. Akhirnya diambil langkah caesar,” tambah Aldi.Sayang, Chua dan sang suami sampai ketika ini masih belum memberikan nama untuk buah hatinya itu. Keluarga...

Gagal Fokus Saat Konser, Raisa Tersihir Keindahan Candi Prambanan

...blazer bermotif batik cokelat. Kekasih Keenan Pearce ini dengan gaya manis-nya segera berinisiatif bagi menyapa dan berinteraksi dengan para penonton.”Senang banget dapat manggung di sini. Menurut aku ini adalah panggung dengan background panggung terindah selama aku tampil. Saya daritadi...

Alumni Disney, Bella Thorne Akui Dirinya Biseksual

...seksualnya. Tentu menjadi sebuah kebahagiaan tersendiri di hati BellaMerasa diterima, Bella pun lantas mengucapkan terima kasih pada penggemarnya. Melalui kicauan terbarunya, Bella menuliskan, “Aww, terima kasih ya semuanya untuk tweet dukungannya. Aku sayang kalian,” tulisnya.Setelah ditelusuri, wanita tersebut bernama...

Hamil 4 Bulan Lebih, Cynthia Lamusu Belum Ada Nama Buat Bayinya

...kesehatan aku dan janin. Setelah kehamilan 4 bulan lewat telah syukuran dan pengajian,” kata Cynthia Lamusu ketika ditemui di bilangan Kemang, Jakarta Selatan, Rabu (24/8/2016).”Alhamdulillah udah lewat masa bed rest tetapi harus tetap dijaga. Saya izin dan konsul selalu...