Baju Gamis Ala Seleb Buat Lebaran 2013




Soal Baju Lebaran, Prilly Latuconsina: Aku Nggak Mau Pakai Kaftan

kalian juga pakai baju harus sesuaikan dengan bentuk tubuh kita. Kalau kaftan, saya udah kelelep banget deh, jadi modelnya tetap simpel tetapi muslim juga. Ini kan sebenarnya modelnya kayak evening gown ya, kayak gaun biasa, hanya diubah jadi muslim,”...

Tips Fashion Ala Korea 2013

korean fashion tips for girlssepatu wedges terbaru

korean fashion tips for girlssepatu wedges terbaru Tips Fashion Ala Korea 2013 – Banyak tips gaya fashion korea 2013 yang bisa diterapkan, Entah gaya feminin, casual, glamour dengan Sepatu high heels terbaru, wejes – wedges terbaru 2013, Yang perlu Anda...

Model Gamis Pelangi Terbaru

contoh gambar baju model mamis pelangi terbaru

contoh gambar baju model mamis pelangi terbaru Model gamis pesta terbaru – berikut beberapa model gamis pelangi terbaru, Baju Gamis adalah nama lain dari busana muslim untuk wanita yang di desain dengan menawan dan elegan dengan corak warna dan model...

Model Baju Pesta Untuk Orang Gemuk

Kebaya untuk orang gemuk

Kebaya untuk orang gemuk Model Baju Pesta Untuk Orang Gemuk – Setiap orang berhak untuk bisa tampil menarik, tidak terkecuali untuk model baju pesta untuk orang gemuk. Hal ini tidak berarti harus berpenampilan asal karena tidak mempunyai banyak pilihan....

Lebaran, Ussy Sulistiawaty Siapkan Baju ‘seragam’ Batik

karya desainer, melainkan dapat didapatkan di mana saja. “Nanti ada yg buatin seragaman sama suami dan anak. Enggak juga beli di mana saja,” lanjutnya.Selain bicara tentang baju lebaran, Ussy juga mengungkap seandainya keluarga kecilnya mulai langsung pindah rumah usai...

Lebaran, Ussy Sulistiawaty Siapkan Baju ‘seragam’ Batik

karya desainer, melainkan mampu didapatkan di mana saja. “Nanti ada yg buatin seragaman sama suami dan anak. Enggak juga beli di mana saja,” lanjutnya.Selain bicara tentang baju lebaran, Ussy juga mengungkap seandainya keluarga kecilnya mulai langsung pindah rumah usai...

Cara Mengikat Rambut Pendek Ala Korea

cara menguncir rambut ala korea

cara menguncir rambut ala korea Cara Mengikat Rambut Pendek Ala Korea – Berikut ini beberapa tips Cara Mengikat Rambut Pendek Ala Korea dengan cara mengepang rambut ala korea. Banyak cara menguncir rambut ala korea dan untuk kalangan orang asia banyak sekali...

Tips Dari Terry Putri Untuk Belanja Baju Lebaran

Tak lama lagi, segala umat muslim di dunia menyambut Raya Idul Fitri. Artis cantik Terry Putri pun juga telah tidak sabar bagi menyambut hari nan suci tersebut. Sebagai tradisi umat muslim di Tanah Air, berlebaran tidak lengkap tanpa baju...

Sejak Awal Puasa, Nindy Persiapkan Baju Lebaran Suami

Penyanyi cantik Nindy memang termasuk selebriti dengan selera fashion tinggi. Ia paham betul desain yg diinginkan, kemudian membawanya ke desainer langganannya.”Tahun ini enggak, jadi enggak sempat. Kalau koko maunya dibordir di kerah, dibikin temanya, nanti tinggal jahit. Ada, memang...

Sejak Awal Puasa, Nindy Persiapkan Baju Lebaran Suami

Penyanyi cantik Nindy memang termasuk selebriti dengan selera fashion tinggi. Ia paham betul desain yg diinginkan, kemudian membawanya ke desainer langganannya.”Tahun ini enggak, jadi enggak sempat. Kalau koko maunya dibordir di kerah, dibikin temanya, nanti tinggal jahit. Ada, memang...