Baju Gamis Gemuk


loading...


Tutupi Lemak, Audi Marissa Pakai Baju Kedodoran

...stripping. Aku sempet diet hari pertama syuting, tetapi saya drop dan pingsan di lokasi. Makanya orang-orang di loksyut tuh nggak pernah ngebolehin saya diet karena pasti saya pingsan. Aku makannya dikit tetapi sering, itu yg bikin saya gemuk. Aku...

Doyan Makanan Manis, Member JKT48 Tak Takut Gemuk

...semangat. Kebanyakan es krim sih, ya waffle, milk shake,” ujar Shania ketika ditemui di peluncuran dessert Caramel Almond Magic, A&W Pondok Labu, Jakarta Selatan, Selasa (1/11). Nabilah CS menyebut seandainya makanan manis sangat cocok dinikmati ketika mereka tengah jenuh...

Dibilang Lebih Gemuk, Abdee Slank: Alhamdulillah

Dalam kurun waktu beberapa tahun belakangan ini grup band Slank hampir tidak pernah tampil dengan formasi lengkap. Slank cuma tampil cuma empat personel, tanpa ditemani sang gitaris, Abdee Negara memilih vakum karena menderita sakit gagal ginjal. Tapi meski menetapkan...

Pergi Ke Pesta, Chrissy Teigen-John Legend Kembaran Warna Baju

Chrissy Teigen dan juga John Legend memang terkenal sebagai salah sesuatu pasangan serasi di Hollywood. Keduanya pun terus menyukai seluruh hal yg berbau kemewahan.Itulah sebabnya mereka tiba di anniversary party dari salah sesuatu butik eksklusif yg berada di New...

Pergi Ke Pesta, Chrissy Teigen-John Legend Kembaran Warna Baju

Chrissy Teigen dan juga John Legend memang terkenal sebagai salah sesuatu pasangan serasi di Hollywood. Keduanya pun terus menyukai semua hal yg berbau kemewahan.Itulah sebabnya mereka tiba di anniversary party dari salah sesuatu butik eksklusif yg berada di New...

Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

...melakukan satu yg baik-baik. Aku juga lebih banyak bertemu dengan orang-orang yg sesuatu prinsip,” ungkap Anisa.Perempuan cantik berusia 25 tahun inipun mengakui bahwa koleksi hijabnya ketika ini masih sedikit. Untuk itulah Anisa akan rajin membeli item hijab demi melengkapi...

Terkenang Masa Kecil, Ini Makna Kartini Bagi Bunga Citra Lestari

...itu jadi sesuatu bentuk apreciate apa yg sudah kartini lakukan,” kata pemain My Stupid Boss itu. Istri dari Ashraf Sinclair itu lantas terkenang ketika masih kecil dan ia mengikuti fashion show di Hari Kartini. Di mana anak-anak, Bunga suka...

Setahun Bisnis Hijab, Delia Septianti Sempat Jatuh Bangun

...rame-ramenya, jadi saya coba masuk di dunia ini,” lanjut Delia.Sadar bahwa dunia bisnis tidak selamanya indah, Delia pun sempat mengalami untung rugi dalam berbisnis. Namun pengalamannya dalam bisnis baju yg telah delapan tahun, membuat Delia memiliki mental baja dan...

Bayar Hutang, Deddy Corbuzier Baca Doa Umat Untuk Sandra Dewi

...putih. Namun uniknya, Deddy Corbuzier malah tampil beda, di mana Ia menggunakan jas warna hitam. Apa alasannya?”Saya nggak milik baju putih, jadi dia udah bilang aku baca doa umat, dresscodenya putih, aku nggak milik baju putih, daripada aku nggak...

Bayar Hutang, Deddy Corbuzier Baca Doa Umat Untuk Sandra Dewi

...putih. Namun uniknya, Deddy Corbuzier malah tampil beda, di mana Ia menggunakan jas warna hitam. Apa alasannya?”Saya nggak milik baju putih, jadi dia udah bilang aku baca doa umat, dresscodenya putih, aku nggak milik baju putih, daripada aku nggak...