Baju Muslim Satu Set Family




Tutupi Lemak, Audi Marissa Pakai Baju Kedodoran

...Jakarta Selatan, Rabu (7/9).Melihat gaya hidup yg buruk dari Audi, orang-orang terdekat pun hanya mampu mengingatkan. Namun meski begitu, tidak ada satupun dari mereka yg terlalu memaksa agar kekasih Billy Davidson ini mengubah kebiasaannya.”Aku nggak berani nimbang. Cuma liat...

Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

...melakukan satu yg baik-baik. Aku juga lebih banyak bertemu dengan orang-orang yg sesuatu prinsip,” ungkap Anisa.Perempuan cantik berusia 25 tahun inipun mengakui bahwa koleksi hijabnya ketika ini masih sedikit. Untuk itulah Anisa akan rajin membeli item hijab demi melengkapi...

Salah Satu Kendaraan Tempur Batman Dilelang, Berapa Harganya?

Superman mungkin memiliki kemampuan terbang yg luar biasa, tidak berbeda jauh dengan The Flash yg kemampuan larinya juga super banget. Lantas, apa yg dimiliki oleh Batman? ‘Mainan’ super keren lah.Bruce Wayne aka Batman bukanlah manusia super. Dia hanyalah manusia...

Slankers Bekasi Kota Galang Dana Untuk Garut, Raup Jutaan!

berupa apa saja, seperti baju, sembako, maupun uang. Menurutnya, ketika ini telah banyak sekali bantuan yg masuk.”Udah banyak banget. Kayak kaos, itu banyak banget. Semalem baru kalian ambil di Jatimekar. Jadi ada sesuatu kelompok di Jatimekar, namanya AKRAB (Anak...

Raditya Dika Jajal Genre Thriller Komedi Di Film ‘hangout’

...tokoh dengan namanya sendiri, namun dengan karakter yg sangat jauh berbeda dari aslinya. Saat syukuran filmnya di kantor Rapi Films, Cikini, Jakarta Pusat pada (7/9), Dika pun membocorkan sedikit cerita film tersebut.”Gue jadi sutradara, main dan tulis film ini....

Film Pendek, Joko Anwar Pilih Pocong – Angga Dwimas Mau Action

...film PENGABDI SETAN (1980). Saya pernah bikin riset tentang hantu, ternyata hantu Indonesia itu variasinya paling banyak dan aku bisa 48 macam hantu. Jadi pilih pocong aja karena waktu pengerjaan dan saya mau tribute ke Candyman aja. Pas workshop...

Sempat Ziarah Kubur, Ini Makna Idul Adha Bagi Syahrini

...makam almarhum kan, kami cuma berdoa kepada Allah. Kita berdoa setiap hari dalam salat telah pasti,” ujar Syahrini di kawasan Bogor, Jawa Barat, Senin (12/9).Di hari raya umat Muslim ini, banyak doa yg dipanjatkan oleh Syahrini kepada Tuhan YME....

Ke Italia, Kourtney Kardashian Pamer Lekuk Tubuh Pakai Swimsuit

...Corey Gamble dalam perjalanan ini. Setelah puas bermain air, mereka pun menepi dan berjalan-jalan bagi berbelanja.Enggak kalah hits, ketika berjalan-jalan pun Kourtney juga mengenakan outfit yg gorgeous. Dirinya kenakan off-shoulder blouse berwarna putih yg dipadukan dengan hotpants berwarna hitam.Mereka...

Jahilnya Vitalii Sediuk Pada Selebriti, Nggak Hanya Modal Dengkul

...ia dengan sengaja meyerobot kursi kosongnya atau ia tidak yang lain adalah filler yg sengaja disewa panitia agar tak ada kursi kosong saat kamera televisi meliput acaranya. Sekali lagi, cuma Vitalii yg tahu jawabannya karena hingga kini ia tidak...

Single ‘Akhir Bulan’ Rilis, Kunto Aji Ingin Ajak Fans Camping

dan akhir bulan identik sama gak milik uang, belum di transfer, belum gajian. Karena sasaran gue Generation Y, generasi milenial, yg belum settle hidupnya, pengeluaran masih belum jelas ke mana-mana, dan pas akhir bulan gue pengen bikin satu yg...