Baju Pengantin Umum Kristen


loading...


Fakta Unik Kristen Stewart, Ternyata Dia Enggak Mau Terkenal!

Selalu ada yg dapat diperhatikan dari seorang Kristen Stewart. Cewek yg populer karena perannya sebagai Bella Swan dalam film TWILIGHT ini memang milik segudang hal unik.Tahukah kamu, kalau sebenarnya Kristen enggak suka jadi terkenal? Yap, dirinya tidak suka menjadi...

Berada Di New York, Kristen Stewart Kencan Dengan St. Vincent

Diskon RP 350,000 cuma di Pergi.com Si cantik Kristen Stewart sedang berada di New York. Ada dua hal yg dilakukannya disana, salah satunya adalah menghadiri pemutaran film kawannya, Ewan McGregor.Dia baru saja menghadiri pemutaran perdana dari film drama kejahatan...

Tutupi Lemak, Audi Marissa Pakai Baju Kedodoran

...sambungnya.Ketika badannya akan menggemuk, Audi terus coba menutupinya lewat penampilan. Ya, pelantun Laba-Laba Bergoyang ini suka menggunakan baju yg cenderung kebesaran bagi menyamarkan tubuhnya.”Kalau baju saya bingung milih baju yg pas soalnya badan saya naik banget. Jadi kalau milih...

Terkenang Masa Kecil, Ini Makna Kartini Bagi Bunga Citra Lestari

...itu jadi sesuatu bentuk apreciate apa yg sudah kartini lakukan,” kata pemain My Stupid Boss itu. Istri dari Ashraf Sinclair itu lantas terkenang ketika masih kecil dan ia mengikuti fashion show di Hari Kartini. Di mana anak-anak, Bunga suka...

Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

...melakukan satu yg baik-baik. Aku juga lebih banyak bertemu dengan orang-orang yg sesuatu prinsip,” ungkap Anisa.Perempuan cantik berusia 25 tahun inipun mengakui bahwa koleksi hijabnya ketika ini masih sedikit. Untuk itulah Anisa akan rajin membeli item hijab demi melengkapi...

Diduga Sebut Presiden Dengan Kata Tak Pantas, Dhani Dilaporkan

...demonya. Tapi dia (Dhani) ketika itu pakai kata-kata kotor,” ujar Sekjen Projo, Guntur Siregar seperti dilansir oleh merdeka.com.Dhani dilaporkan dengan pasal 207 KUHP, merupakan tentang kejahatan terhadap penguasa umum. Sementara bunyi pasal 207 KUHP yaitu:’Barang siapa dengan sengaja di...

Bayar Hutang, Deddy Corbuzier Baca Doa Umat Untuk Sandra Dewi

...putih. Namun uniknya, Deddy Corbuzier malah tampil beda, di mana Ia menggunakan jas warna hitam. Apa alasannya?”Saya nggak milik baju putih, jadi dia udah bilang aku baca doa umat, dresscodenya putih, aku nggak milik baju putih, daripada aku nggak...

Bayar Hutang, Deddy Corbuzier Baca Doa Umat Untuk Sandra Dewi

...putih. Namun uniknya, Deddy Corbuzier malah tampil beda, di mana Ia menggunakan jas warna hitam. Apa alasannya?”Saya nggak milik baju putih, jadi dia udah bilang aku baca doa umat, dresscodenya putih, aku nggak milik baju putih, daripada aku nggak...

Slankers Bekasi Kota Galang Dana Untuk Garut, Raup Jutaan!

...berupa apa saja, seperti baju, sembako, maupun uang. Menurutnya, ketika ini telah banyak sekali bantuan yg masuk.”Udah banyak banget. Kayak kaos, itu banyak banget. Semalem baru kalian ambil di Jatimekar. Jadi ada sesuatu kelompok di Jatimekar, namanya AKRAB (Anak...

Lucky Hakim Luapkan Kekecewaan Pada Ahok

...kalimat Ahok yg ramai jadi bahan perbincangan setelah Ia dituding melakukan penistaan terhadap AlQuran. Tidak cuma itu, Lucky juga mengomentari statement Ahok yg pernah mengatakan bahwa ajaran Kristen adalah ajaran konyol pada tahun lalu.”Waktu itu dia (Ahok) bilang ajaran...