Baju Peplum Kanak Kanak Ready Made 2013


loading...


Tutupi Lemak, Audi Marissa Pakai Baju Kedodoran

...sambungnya.Ketika badannya akan menggemuk, Audi terus coba menutupinya lewat penampilan. Ya, pelantun Laba-Laba Bergoyang ini suka menggunakan baju yg cenderung kebesaran bagi menyamarkan tubuhnya.”Kalau baju saya bingung milih baju yg pas soalnya badan saya naik banget. Jadi kalau milih...

Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

...melakukan satu yg baik-baik. Aku juga lebih banyak bertemu dengan orang-orang yg sesuatu prinsip,” ungkap Anisa.Perempuan cantik berusia 25 tahun inipun mengakui bahwa koleksi hijabnya ketika ini masih sedikit. Untuk itulah Anisa akan rajin membeli item hijab demi melengkapi...

Terkenang Masa Kecil, Ini Makna Kartini Bagi Bunga Citra Lestari

...itu jadi sesuatu bentuk apreciate apa yg sudah kartini lakukan,” kata pemain My Stupid Boss itu. Istri dari Ashraf Sinclair itu lantas terkenang ketika masih kecil dan ia mengikuti fashion show di Hari Kartini. Di mana anak-anak, Bunga suka...

Bayar Hutang, Deddy Corbuzier Baca Doa Umat Untuk Sandra Dewi

...putih. Namun uniknya, Deddy Corbuzier malah tampil beda, di mana Ia menggunakan jas warna hitam. Apa alasannya?”Saya nggak milik baju putih, jadi dia udah bilang aku baca doa umat, dresscodenya putih, aku nggak milik baju putih, daripada aku nggak...

Bayar Hutang, Deddy Corbuzier Baca Doa Umat Untuk Sandra Dewi

...putih. Namun uniknya, Deddy Corbuzier malah tampil beda, di mana Ia menggunakan jas warna hitam. Apa alasannya?”Saya nggak milik baju putih, jadi dia udah bilang aku baca doa umat, dresscodenya putih, aku nggak milik baju putih, daripada aku nggak...

Slankers Bekasi Kota Galang Dana Untuk Garut, Raup Jutaan!

...berupa apa saja, seperti baju, sembako, maupun uang. Menurutnya, ketika ini telah banyak sekali bantuan yg masuk.”Udah banyak banget. Kayak kaos, itu banyak banget. Semalem baru kalian ambil di Jatimekar. Jadi ada sesuatu kelompok di Jatimekar, namanya AKRAB (Anak...

Gara-gara Boneka Suzan, Ria Enes Ketagihan Pada Dunia Anak-anak

...education dan entertainment. Kalau buat anak-anak sih nggak murni entertainment pasti ada sisi edukasinya kan, ya semacam kayak dongeng, ya apapun bentuknya,” cerita Ria tentang kesibukannya selama ini.Di samping menjadi ibu rumah tangga dari tiga anak, Ria masih fokus...

Sutradara ‘AZRAX’ Beberkan Perkenalan Pertamanya Dengan Aa Gatot

Kasus ditangkapnya Aa Gatot Brajamusti atas kepemilikan narkoba sampai ketika ini masih selalu diusut tuntas oleh pihak kepolisian. Setelah Reza Artamevia dan Elma Theana, kali ini giliran Dedi Setiadi yg mendatangi Polda Metro Jaya, Rabu (14/9). Sutradara film AZRAX...

Gogon Benarkan Tukul Punya Hubungan Spesial Dengan Meggie Diaz

Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Publik dibuat terkejut dengan kabar yg muncul bahwa pelawak Tukul Arwana ternyata sudah menikah siri dengan seorang penyanyi dangdut bernama Meggie Diaz sejak tahun 2013 silam. Gogon selaku sesama...

Buat Urusan Make Up, Raline Shah Lebih Suka Yang Natural

...make up natural lebih cocok dengan gayanya yg kerap pakai baju berwarna smooth.”Saya lebih cenderung ke warna make up yg natural, nude dan pink. Karena menurut aku satu yg natural itu lebih cocok dengan face aku dan struktur muka...