Bantah Narkoba Milik Restu Sinaga Pengacara Kalau Bisa Bebas 2


loading...

Rekaman Pelecehan Di Duga Indra Bekti Beredar

Transkrip Percakapan Indra Bekti & Lalu Gigih

...(publik) dengan cara seperti ini? Jangan dong! Gigih: Aku pengen yang sederhana saja sih, kehidupan. Gitu doang, Bekti: Ya sudah, tapi berarti nggak usah ada kisah itu. Karena nama kamu juga nanti bakal tercemar juga. Maksudnya ada apa ini? Orang jadi bertanya, jadi kasus, aduh jadi panjang deh. Mending...

Tips Fashion Ala Korea 2013

korean fashion tips for girlssepatu wedges terbaru

pas di badan sehingga nampak mengikuti lekuk tubuh Anda. Bila Anda ingin tampil romantis, gunakan dress yang cute atau feminin dengan bahan yang jatuh dan bentuk yang lebih luwes. Kalau Anda suka gaya yang glamour, aksesoris dan blazer bisa menjadi senjata Anda. Pakaian dengan aksen blink-blink juga bisa menjadi...

Agus Yudhoyono Habiskan uang 68 Miliar dan tak bisa kembali menjadi TNI

Agus Harimurti Yudhoyono

Agus Harimurti Yudhoyono Agus Yudhoyono Habiskan uang 68 Miliar dan tak bisa kembali menjadi TNI – Berdasarkan laporan kepada laporan dana kampanye, pasangan Agus-Sylviana justu menghabiskan dana kampanye paling banyak, tapi perolehan suaranya paling sedikit. Beda dengan pasangan Basuki-Djarot yang paling sedikit menghabiskan dana kampanye, tapi suaranya paling banyak....

Isu Motivasi Jennifer Dunn Pacari Suami Orang Hingga Hamil

Jennifer Dunn Hamil

...harta milik suaminya selepas bercerai. “Mereka pacaran itu sudah lama. Mereka putus, Jennifer menikah dengan pacarnya. Tapi, mungkin karena enggak punya uang, dia nemplok lagi dengan suami saya. Toh hartanya banyak kan, jadi bisa diapain aja,” ujarnya. Selain itu, Sarita melihat ada beberapa hal lucu dalam unggahan Jennifer Dunn...

Tips Malam Pertama Pengantin

gambar malam pertama

gambar malam pertama Tips Malam Pertama Pengantin baru – Berikut ini adalah beberapa tips malam pertama pernikahan gambar cara bersetubuh bergambar – Persiapkan fisik dan mental anda, jangan sampai malam pertama sakit karena enaknya malam pertama hal terpenting untuk calon pengantin wanita. Malam pertama selalu menjadi malam yang sakral dan...

Pesta Bikini Pelajar SMA di Hotel Jakarta Gagal

Pesta Bikini Pelajar SMA party pool

...berwajib bicara kalau acara itu sudah kita cancel,” tambah Iqbal. Iqbal juga menyampaikan, pihak hotel hanya menyewakan tempat saja. Pihak hotel tak tahu soal acara melibatkan pelajar SMA, termasuk dipromosikan di YouTube. “Acara seperti tertera di undangan tanggal 25 April. Jelasnya awal bulan kemarin pihak EO datang ke sini...

Model Rambut Panjang Berponi

Potongan Rambut Panjang Berponi Terbaru 2013

...wajah. Karena poni yang sesuai akan membuat penampilan anda makin sedap dipandang. Tips pertama adalah kenali bentuk wajah. Mudah sekali, coba ikat seluruh rambut anda ke belakang, sehigga seluruh wajah akan terlihat dengan jelas, dan anda bisa tahu bentuknya. Tips Model Rambut Panjang Berponi dan Gaya Rambut Panjang Berponi...

Penyebab Wanita Sulit Orgasme

foto wanita orgasme

foto wanita orgasme Penyebab Wanita Sulit Orgasme dan cara membuat wanita mencapai klimaks – Beberapa wanita menganggap orgasme bukan sesuatu yang penting, tetapi bila Anda sudah merasakan sensasinya, terasa ada yang kurang bila Anda tidak mendapatkan orgasme ketika bercinta. Banyak wanita yang tidak mengalami orgasme bahkan memalsukannya daripada mencari...

Tips Membuat Model Rambut Pengantin Wanita

Gaya rambut sanggul model French Twist

...adalah sebuah hal yang wajib dilakukan. Salah satu persiapan untuk menghadapi upacara atau pesta pernikahan adalah soal penampilan, khususnya model rambut. Untuk pesta sebuah yang sakral, model rambut yang sesuai dan cantik merupakan suatu keharusan. Berikut ini adalah beberapa inspirasi gaya rambut pengantin wanita dan Tips Membuat Model Rambut...

Kebaya Untuk Orang Gemuk

Tips Memilih Model baju Kebaya Untuk Wanita Tubuh Gemuk dan Contoh

Tips Memilih Model baju Kebaya Untuk Wanita Tubuh Gemuk dan Contoh Kebaya Untuk Orang Gemuk – Berikut adalah beberapa Tips Memilih Model baju Kebaya Untuk Orang Gemuk. Untuk wanita yang memiliki badan gemuk juga bisa tampil menarik dengan memakai kebaya, yaitu dengan memilih model kebaya khusus untuk wanita gemuk. Buat Anda...