Berita Terbaru Onadio Leonardo




Berita Gembira, Album Baru Bruno Mars Dikabarkan Segera Tiba

Sejak kemunculan Bruno Mars di dunia musik Internasional, penyanyi yg sesuatu ini sukses menghadirkan beat groove dalam sajian musik yg fresh di telinga. Yap, sangat wajar kalau banyak orang yg mengagumi talenta emas punya Bruno Mars.Walau berhasil meretas sederet...

Trailer Terbaru Film ‘ANNABELLE 2’ Sudah Dirilis, Berani Nonton?

Kalau kamu masih enggak habis pikir dengan film ANNABELLE yg seramnya bikin jantung kamu serasa mau copot, ada kabar gembira untuk kamu. Yap, ANNABELLE 2 mulai langsung dirilis!Ok, memang bukan tahun ini, namun film itu mulai dirilis pada tahun...

Kabar Dekat Dengan Glenn Fredly, Widy Vierratale: Umurnya Jauh

so gue bebas,” tuturnya.Mantan pacar Onadio Leonardo ini memiliki pandangan tersendiri terkait Glenn Fredly. Widy yg ketika ini berusia 26 tahun tidak merasa pas sebagai pasangan Glenn yg telah hampir mencapai usia 41 tahun.”Yah balik lagi, kayaknya umurnya kejauhan...

Ben Kasyafani Takut Anaknya Tahu Keributan Marshanda Dengan Egi John

...telah membayangkan dia berapa tahun lagi browsing-browsing, baca tentang orangtuanya. Mungkin sampai pada berita yg enggak enak. Hanya itu yg menjadi concern aku. Di luar itu saya enggak mampu komentar lebih banyak lagi,” lanjut pria yg sudah menikah lagi...

Bukan Operasi Plastik, Widy Vierratale Tanam Benang Di Hidung

...ya, untuk kuku, facial, alias itu aja. Lagian menurut gue cabut alis itu udah sakit sih. Terus juga habs tanam benang itu gue nggak boleh makan seafood karena takut alergi sama nggak boleh dipegang hidungnya. Kalau cuci muka sih...

Deddy Corbuzier Minta Maaf, Apa Reaksi Pihak Mario Teguh?

Kasus antara Mario Teguh dan juga Kiswinar tampaknya selalu membesar. Deddy Corbuzier, selaku host dari acara Hitam Putih yg mengundang Kiswinar pun meminta maaf seandainya dianggap memperkeruh permasalahan antara Mario dan Kiswinar.Vidi Galenso Syarief, Kuasa hukum Mario Teguh ketika...

Ditanya Tentang Hubungan Raffi – Ayu, Ini Jawaban Kartika Putri

...ini tidak berani terlalu banyak bicara tentang masalah yg bukan masalahnya.”Nggak tahu. Kita juga biasa saja sih, dan aku pun orang yg nggak mau pusing dan nggak mau dibikin pusing. Jadi saat ada berita seperti itu, saya nganggepnya ya...

Bukan Settingan, Ini Yang Bikin Stefan Jatuh Cinta Pada Celine

Beberapa bulan terakhir kehidupan asmara Stefan William menjadi santapan hangat para pemburu berita. Hal itu tidak yang lain dan bukan karena namanya dihubungkan dengan beberapa pesinetron cantik yakni Natasha Wilona dan Celine Evangelista.Setelah bungkam karena mendapat larangan pihak tertentu,...

Jawaban Ayah Nagita Soal Isu Raffi Ahmad Tepergok Selingkuh

Kabar tidak sedap berhembus dari rumah tangga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Raffi dikabarkan berselingkuh dengan pedangdut Ayu Ting Ting. Yang terbaru, adik kandung Nagita yakni Marsha Tengker dikabarkan memergoki kakak iparnya keluar apartemen dijemput pelantun tembang Sambalado tersebut....

[trailer] Kisah Dramatis Ibu ‘athirah’ Dan Jusuf Kalla Muda

Dramatisasi tokoh nyata dalam medium film menjadi sebuah tren dalam perfilman Indonesia. Di tahun ini ada SUNDUL GAN dan RUDY HABIBIE. Genre film yg demikian menyuguhkan tak cuma kisah menarik tapi juga inspirasi untuk mereka yg menontonnya. Yang terbaru...