Bikin Mantan Suami Kapok 7 Seleb Ini Makin Hot Setelah Cerai


loading...

Nafa Urbach tengah berusaha mengungkap pelaku yang memberikan komentar tak pantas soal putrinya, Mikhaela Lee. Baru-baru ini Nafa memang mengungkapkan kemarahannya karena berita tentang putrinya dikomentari "loli" oleh pelaku tak bertanggung ... Berita Selebriti Indonesia - Halaman 1 - Ikuti foto seleb terbaru serta gosip terhangat setiap hari.

Rekaman Pelecehan Di Duga Indra Bekti Beredar

Transkrip Percakapan Indra Bekti & Lalu Gigih

...pengen bantu gitu. Ntar dulu, ini ada tempat yang mau aku bikin buat kamu. Kamu harus fight gitu maksudnya, ‘Yuk kamu fight yuk, di Jakarta kamu bisa besar deh kayaknya’. Aku tuh punya niatan kayak gitu. Tapi ya sudah kalau misalnya kamu punya rencana nikah, ya monggo. Kamu mau...

Isu Motivasi Jennifer Dunn Pacari Suami Orang Hingga Hamil

Jennifer Dunn Hamil

dia seperti korban, dia anggap saya perempuan jahat. Aneh,” kata Sarita Abdul Mukti. Hingga berita ini diunggah, Jennifer Dunn masih belum bisa dikonfirmasi. Nomor ponselnya pun tak aktif saat dihubungi. Sarita Abdul Mukti tak menyangka pernikahannya dengan Faisal Haris yang dibina 19 tahun lalu terancam bubar. Yang membuat Sarita...

Aksesoris Wanita Yang Sedang Tren

aksesoris wanita yang sedang tren saat ini

terlihat menggunakan gaya ini. Di Amerika, gaya yang serupa dengan gaya ini yaitu bobo-, ashcan chic atau luxe grunge juga dikaitkan dengan Mary-Kate Oslen dan Zooey Deschanel. Setelah melihat 3 gaya yang sedang tren ini, apakah Anda terinspirasi untuk mengikutinya? Fashion memang selalu berputar, apa yang dulu pernah tren...

Trend Model Celana Dalam Wanita

model celana dalam paling sensasional

jenis model yang memiliki fungsi tersendiri, serta cocok bila dipadukan dengan pakaian tertentu. Berikut ini beberapa tren model celana dalam wanita 1. Basic Bikini Model celana dalam ini merupakan salah satu jenis celana dalam wanita yang paling banyak digunakan sehari-hari. Umumnya jenis pakaian ini akan dipergunakan dalam berbagai kegiatan...

Profil Nikita Mirzani

foto seksi Nikita Mirzani hot

hanya settingan. Selain dengan Jenny Cortez, Nikita juga pernah berseteru lewat media twitter dengan Joko Anwar dan Sharena Rizki. Beberapa nama sempat dikabarkan dekat dengan Nikita. Setelah sebelumnya digosipkan pernah berselingkuh dengan Indra Birowo, ia juga digosipkan dekat dengan Posan, mantan drummer Kotak. Saat ini Nikita mengaku sedang menjalin...

Model Rambut Yoona

Gambar Yoona dan Model Rambut Yoona Yang Bagus

makin feminin. Bila Anda ingin mencoba gaya ini, padukan dengan pakaian model sabrina untuk menonjolkan keanggunan Anda. Untuk menambah aksen yang cantik, Yoona menarik sebagian rambutnya ke belakang. Dengan gaya ini, rambut ikalnya tak nampak berantakan dan cocok digunakan untuk event semi formal hingga formal. Dengan gaya rambut lurus...

Video Porno Artis Indonesia Terbaru

Video Mesum Artis Indonesia Terbaru

balik film porno HOT artis indonesia terbaru yang sempat trending 1. Video Porno Ariel dan Luna Maya Download Video porno vokalis Peterpan yang sekarang menjadi NOAH dengan artis cantik Luna Maya ternyata tidak hanya menjadi sorotan di dalam negeri, Di luar negeri pun video mesum Ariel Luna ini banyak...

Model Rambut Artis Korea Wanita

Gambar Model Rambut Artis Korea Wanita

Model Rambut Artis Korea Wanita 2013 – Model Rambut Cewek Korea. Saat ini demam Model Rambut Artis Korea Wanita sudah mewabah sampai di kalangan remaja Indonesia. Gaya Rambut Artis Korea Wanita memang terlihat berbeda dibandingkan dengan model kebanyakan. Ditambah lagi Potongan Rambut Artis Korea Wanita dan maraknya drama Korea membuat orang makin tergila-gila dengan tren rambut...

Model Kebaya Masa Kini

gambar kebaya masa kini terbaru

gambar kebaya masa kini terbaru Contoh Model Kebaya Remaja Masa Kini Terbaru – Berikut ini adalah beberapa contoh model kebaya masa kini terbaru serta model baju kebaya masa kini, berbagai model kebaya modern dan tren kebaya masa kini dengan berbagai variasi yang ringan dan tidak rumit. Cocok untuk gaya...

Fashion Selebriti Indonesia

fashion artis indonesia

fashion artis indonesia Fashion Selebriti Indonesia – Saat ini banyak fashion artis indonesia yang terjun dan mendalami ke dunia bisnis fashion dengan membuat lini busananya sendiri. Berikut adalah beberapa fashion selebriti indonesia dengan brand busananya Luna Maya Artis Luna maya ini memiliki label fesyennya sejak tahun 2008 bernama “Luna Maya (LM)...