Britney Spears Segera Rilis Aplikasi Sosial Medianya Sendiri


loading...

Anggita Sari Terlibat Prostitusi Online dengan Tarif 70 Juta

Gosip Tarif Anggita Sari 70 Juta

detikHOT. “(Pernah ditawar) Rp 50-70 juta.” Meski dilirik oleh para mucikari, rupanya Anggita Sari tak tertarik dengan jasa mereka. Sekalipun ia berniat terjun ke dunia prostitusi, Anggita Sari sepertinya lebih memilih mencari pelanggan sendiri ketimbang dikenalkan oleh mucikari. “Aku enggak seberani...

Fashion Selebriti Indonesia

fashion artis indonesia

fashion artis indonesia Fashion Selebriti Indonesia – Saat ini banyak fashion artis indonesia yang terjun dan mendalami ke dunia bisnis fashion dengan membuat lini busananya sendiri. Berikut adalah beberapa fashion selebriti indonesia dengan brand busananya Luna Maya Artis Luna maya ini...

Video Mesum “Asd Ria From Bali”

Video porno Asd Ria Bali

...hal ini, Kabid Humas Polda Bali AKBP Hengky Widjaja menyatakan, video yang ramai di jejaring sosial itu sudah masuk dalam penyelidikan pihaknya. Video Mesum “Asd Ria From Bali”, Polisi Kantongi Identitas Pelaku Terkait video bokep indonesia itu dilakukan oleh seorang...

Tips Cara Menyasak Rambut

cara menyasak rambut untuk sanggul

cara menyasak rambut untuk sanggul Tips Cara Menyasak Rambut Sendiri – Beberapa tips cara menyasak rambut sendiri yang benar, model sasak rambut terbaru saat ini cukup diminati, baik model sasak rambut modern maupun mohawk Tips Cara Menyasak Rambut yang...

Jean Patty Meninggal Dunia, Puteri Indonesia Maluku 2016

Jean Patty Puteri Indonesia Maluku 2016

...ujarnya. Kabar meninggalnya Jean membuat sejumlah warga Maluku, khususnya di Kota Ambon, ikut berduka. Tak hanya menyampaikan rasa duka lewat media sosial, banyak warga dan kerabat mendiang juga mendatangi rumah duka untuk melayat. “Istri Gubernur Maluku, Retty Assagaff, saat...

Penyebab Tekanan Darah Rendah

Gejala tekanan darah rendah

...beberapa penyebab utama tekanan darah rendah. Jika Anda mengalaminya, temukan segera cara untuk menaikkan tekanan darah kembali. 1. Dehidrasi Dehidrasi disebabkan oleh kurangnya tubuh menerima asupan cairan. Setelah berolahraga berat, biasanya seseorang juga menderita dehidrasi. Jika dibiarkan, dehidrasi ternyata...

Cara Menghilangkan Rambut Bercabang Secara Alami

cara mencegah rambut bercabang

...jari-jari Anda. Segera Keramas Setelah Berenang Air kolam renang mengandung penjernih air yang dapat merusak rambut. Karena itu, gunakan topi renang dan segera cuci rambut setelah selesai berenang untuk menghilangkan residu pada rambut. Pakai Kondisioner Awal mula cabang yang...

Sinopsis Shehrazat Drama Turki ANTV dan Daftar Pemainya

biodata profil foto pemain shehrazat Antv

...sama dari Turki. Drama turki Shehrazat ANTV Ini menceritakan perihal kehidupan seseorang wanita yang telah mempunyai anak. Dengan profesinya yang keren juga sebagai seseorang arsitek tentu. Nah, bagaimana cerita kisah cinta di antara beberapa peaminya berlangsung? Silakan teman dekat...

Cara Kepang Rambut Modern

Rambut kepang berenda

Rambut kepang berenda Cara Kepang Rambut Modern berenda – Pengen tahu Cara Mengepang Rambut Sendiri Dengan Mudah? berikut Cara Kepang Rambut Modern berenda, Kepang rambut umumnya terletak di bagian belakang. Namun jika Anda ingin tampil manis dan berbeda, cobalah...

Rekaman Pelecehan Di Duga Indra Bekti Beredar

Transkrip Percakapan Indra Bekti & Lalu Gigih

...merasa nggak salah ngapain takut sih? Bekti: Maksudnya emang benaran kamu ngelaporan itu? Gigih: Menurut Kak Indra sendiri gimana? Misalnya, gini saja kalau Kak Indra merasa nggak salah ngapain takut? Begitu tahu akan dilaporkan, pria yang diduga Bekti itu...