Busana Muslim Karya Jenahara




Inggrid Kansil Bawa Kerudung Karya Anak Bangsa Ke Pasar Internasional

Inggrid Kansil yg juga yaitu ketua umum IPEMI (Ikatan Pengusaha Muslimah Indonesia) ingin membawa karya anak bangsa agar mampu Go International. Salah sesuatu langkah yg ditempuh wanita kelahiran 9 November 1976 ini adalah dengan melakukan Momerandum of Understanding atau...

Inggrid Kansil Bawa Kerudung Karya Anak Bangsa Ke Pasar Internasional

Inggrid Kansil yg juga yaitu ketua umum IPEMI (Ikatan Pengusaha Muslimah Indonesia) ingin membawa karya anak bangsa agar mampu Go International. Salah sesuatu langkah yg ditempuh wanita kelahiran 9 November 1976 ini adalah dengan melakukan Momerandum of Understanding atau...

Tentang Idealisme Bermusik, Ini Pendapat Para Personel NOAH

Bermusik sebenarnya bukan cuma sekedar menciptakan lagu saja. Lebih dari itu, lewat musik pula seorang musisi mampu memamerkan idealisme mereka lewat karya. Berbicara tentang idealisme bermusik, grup band NOAH tentunya milik pandangan tersendiri. Ariel cs selama ini coba buat...

Setelah Mitoni, Ashanty Gelar Baby Shower Ala Winter Wonderland

...putih. Sampai kata Aurel ini akad nikah saya kali ya. Tadinya pengennya dekornya seadanya yg cantik ternyata dibikinin yg lebih bagus lagi biar nuansanya lebih beda, happy,” ujar Ashanty ditemui di kediamannya Villa Cinere Mas, Tangerang Selatan, Minggu (21/8).Untuk...

Bersiaplah, Sheila On 7 Akan Rilis Single Baru Tahun Depan!

...film. Tema yg diusung oleh Sheila On 7 di single terbaru mereka nanti pun bakalan lebih dewasa.”Kalau persoalan tema, angel-nya sih pendekatannya beda untuk lirik. Bagaimanapun kayak lalu kan Eros untuk lagu berdasarkan ceritanya, dia alamin sendiri. Tapi sekarang...

Tampil Di ‘3 Dekade Cinta Chrisye’, Raisa Punya Persiapan Khusus

...belum saya kenal sebelumnya. Jadi menarik banget untuk membuka lagi lagu-lagunya Om Chrisye, maksudnya mempelajari lagi karya-karya dia,” ujar Raisa ketika ditemui di Studio Rossi, Fatmawati, Jakarta Selatan, Jum’at (26/8).Raisa sendiri tidak terlalu merasa kesulitan ketika harus mempelajari kembali...

Vidi Aldiano Bangga Bisa Mastering Album Di Studio Legendaris!

...yg ingin mendatangi studio paling populer di dunia itu. Jika harus dibandingkan, menurutnya rekaman di Abbey Road itu setara nilainya dengan naik haji untuk umat muslim. “Abbey Road kalo untuk aku dari kecil kalo musisi-musisi tuh kayak orang naik...

Gandeng Pasangan, Eza Gionino Ancang-ancang Untuk Menikah?

Dalam acara perayaan HUT SCTV ke-26, aktor Eza Gionino tiba bersama kekasihnya yg bernama Meiza Aulia. Sama-sama mengenakan busana hitam, pasangan yg tengah kasmaran itu kelihatan begitu serasi. “Hari ini excited tiba ke sini. Ini pasangan aku, pacar, tiba...

Gandeng Pasangan, Eza Gionino Ancang-ancang Untuk Menikah?

Dalam acara perayaan HUT SCTV ke-26, aktor Eza Gionino tiba bersama kekasihnya yg bernama Meiza Aulia. Sama-sama mengenakan busana hitam, pasangan yg tengah kasmaran itu kelihatan begitu serasi. “Hari ini excited tiba ke sini. Ini pasangan aku, pacar, tiba...

Bukan Penyanyi, Ini Curhat Vino Saat Isi Ost ?WARKOP DKI REBORN’

...nyanyi sebelumnya. Jadi pas masuk studio rasanya berdarah-darah hanya bagi dua kata aja ngabisin waktu lama banget,” curhat Vino ditemui di Plaza Indonesia, kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Kamis (25/8).Ayah sesuatu anak ini mengakui bila suaranya memang pas-pasan. Namun demi...