Cara Berhijab Yang Baik


loading...


Disomasi Mario Teguh, Deddy Bilang ‘saya Minta Selesaikan Baik-baik’

...Somasi. Deddy juga mengungkapkan bahwa dirinya juga memiliki pengacara berkelas buat mensomasi balik Mario Teguh. “Tapi aku kecewa saja kalau seorang motivator luar biasa ingin bicara baik-baik harus memakai somasi. menSOMASI aku juga artinya merusak nama baik saya, dan...

Tiga Bulan Berhijab, Anisa Rahma Tolak Tawaran Film Lepas Jilbab

tank top yg kecil juga nggak mampu lagi. Jadi kurang-kurangin lah. Kalau soal gaya hijab, saya sih yg simple aja kayak pakai pashmina yg dililit atau nggak hijab instan. Aku biasanya belajar style hijab itu dari lihat tutorial di...

Adele: Aku Baik-baik Saja Walaupun Tidak Ada Tour Lagi

...Fair via NME, Hello hit maker tersebut mengaku kalau dirinya mulai baik-baik saja meskipun tak harus menjalani tour dan mendengar tepuk tangan para fansnya.“Aku mulai tetap membuat rekaman, tetapi saya baik-baik saja walaupun tak ada tour lagi. Aku menjalani...

Putuskan Berhijab, Rina Nose ‘Tahan Diri’ Dalam Melawak

Bulan September tahun ini menjadi titik balik seorang Rina Nose. Bagaimana tidak, komedian yg dikenal berkat hidung peseknya itu menetapkan buat menutup aurat dengan mengenakan hijab.Perubahan itu tentu saja berimbas pada gaya lawakannya yg terbiasa ceplas ceplos. Semenjak berhijab,...

Bukan Untuk Pencitraan, Nikita Mirzani Akui Ingin Berhijab

mau berhijab cuma bagi dinilai baik, melainkan karena Tuhan.”Rencana ada, Niki pengennya pakai bukan karena dinilai jadi baik, maunya karena Allah SWT, bukan karena pencitraan. Semuanya harus dipikir mateng gak hanya nutup aurat, tetapi juga kelakuan, cara bicara dan...

Cerita Ayudia Bing Slamet Berhijab, Berawal Dari Liburan Ke Bali

Mau Diskon Rp 250,000? Beli tiket pesawat-nya di Pergi.com Setiap orang mengalami perubahan dalam hidupnya, buat artis Ayudia Bing Slamet salah sesuatu perubahan yg ia alami adalah dengan memilih berhijab. Sejak sekitar tiga Minggu yg lalu, ibu sesuatu orang...

Putuskan Berhijab Saat Idul Adha, Rina Nose Tuai Respon Positif

Setiap orang pasti mulai berada di fase perubahan dalam hidupnya, entah itu perubahan ke arah yg lebih baik atau sebaliknya. Begitu pula dengan yg sekarang sedang terjadi dengan Rina Nose.Tepat di momen hari raya Idul Adha lalu, cewek cantik...

Fakta Unik Cara Delevingne, Terlalu Pendek Buat Jadi Model

Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Siapa yg enggak kenal dengan Cara Delevingne? Model cantik yg sesuatu ini memang tengah dikenal, karena baru-baru ini juga menjajal profesi barunya di dunia akting, lihat saja akting kerennya...

Menutup Aurat, Rina Nose Tak Ribet Urus Gaya Berhijab

Misal pengin pakai hijab gaya ini, ya udah pakai aja. Lebih menyesuaikan sama keadaan,” terangnya ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (29/9).Setelah berhijab, Rina mengaku dirinya jadi dapat melihat orang yang lain dari sudut pandang yg berbeda....

Rencana Berhijab, Rossa: Insya Allah Nanti Pada Waktunya

Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Seperti yg telah diketahui banyak orang, berhijab adalah kewajiban untuk perempuan Muslim. Hanya saja, keputusan menggunakan jilbab haruslah lewat pemikiran yg bertanggung jawab. Namun penyanyi Rossa telah merintis harapan...